Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
13 апреля 2023 г.
да, ее еще требуют, если фамилия менялась после брака
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Вот для этого я её и сделала
Похожие вопросы 🇳🇱
Ilya
29 марта 2023 г.
ага, а взрослым обоим, даже если жена по браку получает?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Na
1 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос по справке о смене фамилии.
Сейчас состою во втором браке.
- Справка должна быть о смене в первом? То есть до замужества - после замужества.
- Нужна ли тогда справка, когда менялась фамилия после развода?
- Есть ли вообще такой вид документа, чтобы впихнуть туда все смены или для каждого периода по одной справке?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
F
24 января 2023 г.
У супруги в СоР и в СоБ разные фамилии, надо ли получать и апостилировать в загсе первого брака факт смены фамилии (справка о расторжении брака)?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Liliia
24 января 2023 г.
По идее в справке о смене фамилии эта информация тоже есть, но у меня в хементе прямо прописывали все даты: поженились, развелись, в это только в свидетельстве о расторжении брака
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
21 июля 2023 г.
При получении внж после одобрения партнерской визы mvv мне нужно будет для прописки в Амстердаме предъявлять мое свидетельство о рождении. Но у меня там другая фамилия, тк в России был брак и соответственно фамилия менялась, После развода осталась фамилия не девичья, а по браку. В этом случае к моему СРО какой еще документ нужен будет? Свидетельства о разводе достаточно?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
14 апреля 2023 г.
Но если были / есть браки / дети / смены фамилий, то там надо чуть детальнее подходить, чем стандартный список
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
22 марта 2023 г.
так что нужна справка из рос загса об отсутствии брака с апостилем
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 января 2024 г.
(правда я не понял, они вашего свидетельство о рождении или супруга просят, но вам для переезда все равно нужно будет сделать)
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если семья переехала на основании контракта мужа, возможен ли такой исход, как если только жена и дети получат гражданство через пять лет, а муж останется с пмж, а потом возможно возьмет двойное гражданство как супруг гражданки нл?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
31 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на внж написано только фамилия имя, или фамилия имя отчество, на что-то это влияет в дальнейшем и по ходу дела? У нас по-разному у разных членов семьи.
Иммиграция в Нидерланды