Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Boris
12 апреля 2023 г.
Я в середине февраля подался, сейчас стоит статус 80 процентов
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
и у меня 80 статус, видимо от региона зависит что ли?
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktoriya
10 апреля 2023 г.
Бот в феврале сломался. Подскажите пожалуйста, как вы после февраля записывались, в том плане, когда ориентировочно окошки ловить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
18 марта 2024 г.
А можно вопрос прям сейчас: у меня сильно кружится голова. Давление 140/90 хотя обычно 120/80
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Boris
16 мая 2023 г.
Вчера обновился статус заявки на второй загран — сделали, в итоге заняло почти ровно три месяца
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
3 февраля 2023 г.
в Ереван поеду как раз на неделю в конце февраля, как вариант буду рассматривать, но хотелось бы побыстрее )
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
2 апреля 2024 г.
Вы уже как почти 2 года как имеете право подавать 🙂
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
9 января 2023 г.
IND в конце декабря выпустили новость, что будут задержки с решениями весь январь на 1-2 недели.
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Я в мфц в Москве сдала свидетельство о браке в понедельник вечером, сказали, что будет готово 15 августа, то есть это чуть больше недели. В Питере через загс делали примерно столько же.
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 февраля 2023 г.
Приветствую. 14 февраля получаю бсн и хочу открыть счет. Нужно какойто апойтмент в банке брать на это или достаточно просто придти?
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
19 декабря 2023 г.
In 2024 the 30% minimum salary is € 46,107 для рулинга вроде бы
Иммиграция в Нидерланды