Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
12 апреля 2023 г.
мне 10ти летний делают 5й месяц.. давно уже не слышал, чтобы кому-то быстро сделали..
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katya
Я уже в январе подавалась, то есть позже вас. Может ваш прежний паспорт выдавался не в Москве? Не во всех регионах есть чипы
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
12 апреля 2023 г.
Мне недавно 10 летний загран сделали за 2.5 месяца.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
М
5 апреля 2023 г.
От кого-то слышал, что это нужно сделать в течение 6 месяцев
Иммиграция в Нидерланды
Соловьева
24 декабря 2023 г.
Добрый день. Кашель 5 недель.была у ХА пару раз. Смотрела, слушала. Назначала ингаляцию. Но вот уже 5 недель кашель. И два дня назад стали легкие болеть, как будто пекут. Темпы нет. Хочу позвонить на пост хаусартов. Что сказать, чтоб точно приняли? Чтоб сделали рентген, так как подозреваю воспаление легких
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Ira
30 сентября 2023 г.
Я где-то читала, что нострификация может больше 6 месяцев делаться, это правда? 😬
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
NM
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, кому-нибудь удавалось дозвониться до IND в последнее время? Пробовала 3 раза на днях, прождала на линии по полчаса, но вечно занято
Пробовала также связаться через contact form, уже около месяца ответа нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
RyCatherin
9 июля 2024 г.
Привет! Такой вопрос, записались на продление пермитов в 19:10 на этой неделе, при этом часы работы вроде как до 5. Это баг был или они иногда работают подольше?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ариша
10 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер, живу в Гааге, по вечерам очень часто слышу какие-то взрывы уже на протяжении нескольких месяцев. Кто-нибудь знает, что это такое?
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Bermet
21 июня 2024 г.
Всем привет! Какие сроки по рассмотрению рулинга сейчас? Я знаю про 12 недель, но может кто-то недавно получал. Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Yana
2 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я жена кенисмигранта, переехали полтора года назад. Если я сейчас выхожу на работу, то с учётом нового законодательства, рулинг на меня уже не распространится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Polina
28 июня 2023 г.
а кто недавно делал digid, вам письмо пришло за обещанные 3 рабочих дня? мне уже больше недели идет 🙁
Иммиграция в Нидерланды