Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
Марина
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Собираемся скоро идти в посольство за мвв (уже одобрено), на сайте значится, что нужно заполнить анкету. Она на голландском. Так и задумано? Заполнять на голландском? Или куда-то не туда мы смотрим.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Есть версия на английском:
https://www.netherlandsworldwide.nl/binaries/content/assets/pdfs-engels/mvv-issue-form-en.pdf
S
Svetlana
Georgii
Есть версия на английском: https://www.netherlandsworldwide.nl/binaries/content/assets/pdfs-engels/…
и вот тут есть образец заполнения
https://rabotaem.nl/docs/getting_mvv/
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yury
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,можно ли записываться в посольство на вклейку mvv, пока не вынесено решение ind? И если да, то это делать просто на сайте российского посольства? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alla
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Работодатель подал заявление в IND, сейчас жду одобрения.
Подскажите записываться в посольство в Москве имеет смысл только когда оно получено, верно?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, можно ли где-нибудь найти чек-лист, что нужно сделать по приезду в Нидерланды?
Я получил карточку residence permit, зарегистрировался в муниципалитете и получил BSN. Пытаюсь понять, что ещё обязательно нужен сделать иностранец по закону в Нидерландах по приезде.
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Не подскажите, нужно ли сдавать биометрию по приезде в Нидерланды (отпечатки пальцев, подпись и т.д.), если уже сдавал это в посольстве?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
15 мая 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил из IND письмо с одобрение стартап визы (жду ее здесь). Как долго займёт оформление карточки в Den Bosch? У меня на завтра была сделана запись на стикер, стоит ли его теперь получать, т.к. шенген уже просрочен. Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Polischa
4 июня 2023 г.
Добрый вечер! Можно спросить 🙋♀️
После отправки документов в IND через сколько они как-то связываются? Трек номер сообщают ?
(Партнерская мвв, подавали в Голландии)
Иммиграция в Нидерланды
Sveta
24 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то в курсе, на сайте посольства в разделе консульские вопросы написано что они с марта временно не заверяют перевод с нидерландского на русский. А как тогда быть, если они же требуют заверенный перевод документа?)
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды