Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mikhail
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с MVV визой поехать в другое государства внутри шенгенской зоны?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Можно
https://ind.nl/en/travelling-within-the-schengen-area-with-a-residence-permit-or-visa
Похожие вопросы 🇳🇱
Lisa
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли получить MVV в стране шенген, если ВНЖ нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея work permit Нидерландов и паспорт РФ, можно ли въехать в любую страну Шенгенской зоны из страны, которая в ЕС и Шенген не входит?
Действительной MVV-визы нет.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с обычной туристической визой другой страны шенгенской зоны можно сейчас въехать в Нидерланды, пустят ли?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elshan
18 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, можно ли ездить в другие страны EC с MVV до получения ВНЖ?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Марина
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли путешествовать по шенгенской зоне с голландской рабочей визой MVV сразу после ее получения? В частности, конкретно интересует можно ли въехать в Португалию через пару недель после въезда в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Polischa
11 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста
Где можно найти информацию про то, как долго ждать обмен mvv на residence permit card ?
Mvv виза для однократного въезда?
Можно ли покидать Нидерланды с мвв пока ждешь residence permit card?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
22 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает можно ли лететь в Нидерланды с визой MVV с пересадкой в другой стране ЕС?
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
13 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Виза для въезда MVV , какой категории?!
Я рассматриваю вариант въехать по земле … И вот думаю меня пустят где нибудь?!
Иммиграция в Нидерланды
Max
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по визе D, находясь ещё в РФ можно открыть счет в необанках в текущий момент?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, внж по работе дает право ездить по ЕС без получения шенгенской визы?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды