Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Анна
12 апреля 2023 г.
Спасибо, я правильно поняла, что из Грузии можно подать россиянину?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Да, все верно. Вашему университету нужно будет при подаче на вас заявки в IND указать место получения MVV — Тбилиси.
Похожие вопросы 🇳🇱
Светлана
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вклеила визу в Тбилиси, могу ли я лететь в Нидерланды из России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Марина
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас россиянину получит визу в Нидерланды?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
9 августа 2023 г.
Здравствуйте , подскажите может кто-то знает как сейчас можно отправить поссылку из Нидерландов в Россию ?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Дмитрий
28 июня 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как сделать перевод с Нидерландов в Россию?
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, можно как-то из Нидерландов перевести денежку в Россию?
Иммиграция в Нидерланды
Alena
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то знает. Как перевести деньги из России в Нидерланды?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдали российские права в Хементе, где их теперь получать в России? Просто едем туда на новогодние, а как узнать где получить то.
В консульство не можем пока дозвониться. Может кто -то уже получал и знает? Или все новые делают?
Ответов: 13
Ildar
2 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли способ переводить деньги из Голландии в Россию? Работает ли в Голландии юнистрим?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
20 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что закрылось российское консульство в Нидерландах, а не нидерландское посольство в России? Все еще можно получить вклейку мвв в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
Vika
29 марта 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, у меня финский шенген, с целью туризма въезд в Нидерланды разрешён? Если я из Турции прилечу, впустят?