Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Olena
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в Польше как беженец, выплаты не какие не получала, могу ли я приехать в Нидерланды на работу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Мне кажется, вам точнее тут подскажут
https://t.me/nlkryivka
Похожие вопросы 🇳🇱
NK
14 июля 2024 г.
Здравствуйте, поступаю в Нидерланды на учебу, пытаюсь оплатить взнос за проживание с карт Казахстан/беларусь. Ничего не работает, пожалуйста может кто подсказать что делать?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Добрый день всем 🌞
Есть ли среди нас украинцы получившие статус беженца в Нидерландах ?напиши мне в личку пожалуйста 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, только получил визу Entry visa в Нидерланды в словении. В данный момент нету никакого внж и других виз кроме этой, могу ли я выехать и потом въехать в евросоюз или нет?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
July
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких странах можно получить без внж рабочую визу в Нидерланды в украинский паспорт? Спасибо!
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Anvar
15 июня 2023 г.
Здравствуйте у меня есть Полская рабочая виза могу ли официально трудоустроиться
в Нидерландах
есть работодатель в Нидерландах
кто знает сообщите пожалуйста
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
31 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на каких сайтах можно искать работу в Нидерландах удалённо для иммигрантов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Arya
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как оплатить штраф полученный в Нидерландах. Уже по приезду в РФ?
Может есть знакомые люди которые разбираются в данном вопросе?
Иммиграция в Нидерланды
Инна
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как, по какой почте отправить документы с Нидерландов в Россию? Я новичек в этом) Не знаю как правельно это сделать, что бы дошли и не потерялись. Спасибо.
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
.
1 октября 2023 г.
Добрый день. Хотел спросить, можно ли получить в Нидерландах беженство после другой страны ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в Нидерландах сделать апостиль?
Кому-нибудь удавалось в последнее время записаться в консульство на приём? Я в электронной записи уже пару месяцев и ничего не происходит.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды