Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Maxim
11 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, на каких условиях я могу претендовать на второй загран паспорт рф? Помню что раньше были правила. У текущего срок - 2 года, хочу получить второй не дожидаясь окончания первого
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
B
Boris
Если у вас паспорт на 10 лет, можете получить второй на 10, если на 5, то не можете
Похожие вопросы 🇳🇱
Katerina
12 апреля 2023 г.
Привет! Не подскажите как сейчас оформить второй загранпаспорт (т.к. текущий закончится через год)? Вижу, что в России приостановлено оформление паспортов нового образца, а только их можно оформить параллельно с уже имеющимся. А в посольстве НЛ слышала что это делается больше полугода. У кого-нибудь был опыт?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Марина
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я получить второй биометрической загранпаспорт рф в консульстве в Гааге, если у меня недействительный внутренний паспорт рф, его не требуют при оформлении загранпаспорта?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
14 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите, как лучше поступить, если заканчивается загран? Можно ли вклеивать HSM визу в заканчивающийся паспорт, потом получить новый и показывать два документа? Спрашиваю, т.к. новый ждать долго, хочу сэкономить время
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Lady
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Я живу по партнерской визе в нл. Официально не расписаны. Партнер голландец с паспортом НЛ
Подскажите, когда я смогу получить паспорт НЛ? Я бы хотела иметь двойное гражданство: Россия и НЛ
Какие условия иметь 2 паспорта? Нужно быть в браке официальном? Или как?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
2 мая 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, нужно ли уведомлять IND о получении второго паспорта (старый паспорт тоже действителен)? Гражданство РФ
Иммиграция в Нидерланды
Igor
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста- если имеется 2 гражданства, то при получении голландского паспорта придется отказываться от обоих?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anton
10 апреля 2024 г.
Я, уезжая из РФ, подался на второй загран, но его не сделали вовремя и я уехал, загран лежит в паспортном столе. Сейчас я поймал слот и подаюсь на второй загран уже тут. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Чего ожидать? Надо ли просить их отменить тот загран, который лежит в России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Пожскажите пожалуйста, насчет визы orientation year, написано, что в течении 3хлет после получения диплома можно подавать на эту визу. у меня в дипломе год окончания апрель 2022 года, а хочу податься на данную визу в феврале-марте 2025г. Подскажите пожалуйста если допустим они будут рассматривать мой кейс 2-3 месяца, это не будет влиять на решение? То есть главное чтоб на момент подачи должно быть 3 года? Или на момент получения визы?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Tiffany
1 декабря 2023 г.
Спасибо!
1. А в какие сроки это нужно сделать?
2. Я так понимаю, что я буду сдавать в момент подачи на MVV. А есть ли какие-то ссылки, которые я могла бы показать работодателю, где сказано, что можно получить встречу раньше, чем через 3 недели?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
16 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Могу ли я вызвать врача? Ребенок 2 года, регистрации пока нет, поэтому нет страховки. Куда звонить?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды