F
Fedor
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты оплаты пошлины в экспат-центре Амстердама для людей из России без работающих карт виза/мастеркард?
Ответов: 24
V
Valeriia
А про наличку спрашивали?
A
Alexander
Привет. Можно сделать карту бунк если есть RP И на нее через paysafetycash внести наличные.
F
Fedor
Valeriia
А про наличку спрашивали?
Мне релокаторка написала в письме, что там нужны “debit/credit cards”. У меня только газпромовский юнионпей есть, который в теории может сработать.
V
Valeriia
Fedor
BSN пока нет, мы только приехали
Если не получится в bunq или revolut/wise открыть вотпрямщаз и прийти, то может получится там кого-то попросить из людей картой оплатить, а вы им налом, как в немецких посольствах:)
E
Evgeny
Valeriia
Если не получится в bunq или revolut/wise открыть вотпрямщаз и прийти, то может получится там кого-…
revolut требуют карточку id или D визу на 180 дней (mvv на 90, не подходит)
F
Fedor
Alexander
Ошибся , RP
У нас пока ничего нет, к сожалению
V
Valeriia
Evgeny
Откройте wise и напишите, что живете в Нидерландах, карту высылают за 3 дня. У меня они ни разу даже подтверждения не спросили, что я живу в Нидерландах)
S
Svetlana
Fedor
У нас пока ничего нет, к сожалению
а может попробуете договориться с релокатором или работодателем, чтобы оплатили? а потом пусть вычтут у Вас из зарплаты, если не готовы спонсировать эту пошлину.
Они когда указывали платный экспат-центр как место получения карточки, могли бы подумать, как организовать оплату
F
Fedor
Svetlana
а может попробуете договориться с релокатором или работодателем, чтобы оплатили? а потом пусть вычт…
Я сообщил об этом работодателю, жду ответ. Проблема в том, что нас записали на визит в четверг, а о том что будут fee за наш счёт не предупредили заранее. До этого мы ничего не платили.
N
Nataliya
Evgeny
Если верно понимаю, там не написано МВВ на 90 дней. Там написано МВВ или резидент пермит, действительный минимум 180 дней) То есть с вашей МВВ можете сделать. А потом уже зарегить остальные данные, когда будут
S
Svetlana
Fedor
Я сообщил об этом работодателю, жду ответ. Проблема в том, что нас записали на визит в четверг, а о…
так может они уже оплатили все? Если записывает релокатор, обычно у него там есть аккаунт, и счет приходит ему автоматически.
F
Fedor
Svetlana
так может они уже оплатили все? Если записывает релокатор, обычно у него там есть аккаунт, и счет п…
Увы нет, мой коллега параллельно все делает, сегодня платил за себя. Он тоже удивился, но у него была собой своя работающая карта.
F
Fedor
Svetlana
возьмите его карту 🙂
Это, конечно, вариант, я хотел посоветоваться, может быть, есть какой-то более элегантный способ в моем случае :)

Valeriia
Возьмите его карту:)
Видимо, так и сделаю
T
Tatiana
У нас получилось оплатить union pay от солидарности
E
Evgeny
Nataliya
Если верно понимаю, там не написано МВВ на 90 дней. Там написано МВВ или резидент пермит, действите…
Нет, я присылал свой мвв, он мне потом написал что это на 90, а надо на 180, так что ждите пока дадут id
V
Valeriia
Evgeny
Чтобы заказать карту нужна фотка с айдишкой, рф даже в списке нет)
Можно по внж регаться, если он у вас получен.

Похожие вопросы 🇳🇱