Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты оплаты пошлины в экспат-центре Амстердама для людей из России без работающих карт виза/мастеркард?
Если не получится в bunq или revolut/wise открыть вотпрямщаз и прийти, то может получится там кого-то попросить из людей картой оплатить, а вы им налом, как в немецких посольствах:)
Откройте wise и напишите, что живете в Нидерландах, карту высылают за 3 дня. У меня они ни разу даже подтверждения не спросили, что я живу в Нидерландах)
а может попробуете договориться с релокатором или работодателем, чтобы оплатили? а потом пусть вычтут у Вас из зарплаты, если не готовы спонсировать эту пошлину. Они когда указывали платный экспат-центр как место получения карточки, могли бы подумать, как организовать оплату
Я сообщил об этом работодателю, жду ответ. Проблема в том, что нас записали на визит в четверг, а о том что будут fee за наш счёт не предупредили заранее. До этого мы ничего не платили.
Если верно понимаю, там не написано МВВ на 90 дней. Там написано МВВ или резидент пермит, действительный минимум 180 дней) То есть с вашей МВВ можете сделать. А потом уже зарегить остальные данные, когда будут