Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Г
Галина
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то знает, возможно устроиться кондитером в Нидерландах? Случайно нашла эту группу. В мае месяце выезжаем с дочерью в Амстердам и хотелось бы найти работу. Буду благодарна за ответ
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
а какой у Вас ВНЖ будет? Может быть проще сделать ИП и через него работать на себя?
Г
Галина
Svetlana
а какой у Вас ВНЖ будет? Может быть проще сделать ИП и через него работать на себя?
А какие есть варианты ВНЖ?
L
Lena
Галина
А какие есть варианты ВНЖ?
Тут вопрос больше в том, на каких основания вы в Нидерланды едете.
Как турист/по партнерской визе/ по учёбе?
Тогда будет легче понять, каковы варианты возможны.
Г
Галина
Lena
Тут вопрос больше в том, на каких основания вы в Нидерланды едете. Как турист/по партнерской визе…
Выезжаем как туристы из Крыма с надеждой не вернуться.
O
Olga
Галина
Выезжаем как туристы из Крыма с надеждой не вернуться.
а каким образом вы собираетесь тут работать? Туристическая виза не даёт права на работу
Г
Галина
Olga
а каким образом вы собираетесь тут работать? Туристическая виза не даёт права на работу
Вот поэтому и спрашиваю, какие варианты есть. Выезжаем без визы
L
Lena
Галина
Вот поэтому и спрашиваю, какие варианты есть. Выезжаем без визы
А какое у вас гражданство?
Г
Галина
Lena
А какое у вас гражданство?
Украинское
L
Lena
Галина
Украинское
Тогда можете оформить временную защиту и на этом основании жить и работать в Нидерландах.
Г
Галина
Lena
Тогда можете оформить временную защиту и на этом основании жить и работать в Нидерландах.
Очень признательна за ответ. Буду задавать вопросы и в дальнейшем спасибо за ответы, быть может и на глупые вопросы
S
Svetlana
Галина
Украинское
вот тут можете все почитать, по большинству вопросов есть информация
https://www.nalog.nl/ukraine/
Г
Галина
Svetlana
вот тут можете все почитать, по большинству вопросов есть информация https://www.nalog.nl/ukraine/
Огромное спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Iv
18 июля 2023 г.
Друзья здравствуйте, я хотел бы переехать в Амстердам. Возможно ли получить рабочую визу? Если кто может помочь с этим, напишите в лс пожалуйста! Буду очень благодарен
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ira
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Живём в Нидерландах с ВНЖ (муж - КМ). Можно ли мне устроиться в компанию, находящуюся в Армении, работать удалённо? Читаю матчасть, не могу понять, есть ли подводные камни?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, помочь с таким вопросом?
Собираемся переезжать с мужем в Нидерланды по работе (я, скорее всего, как КМ, а муж по партнерской визе), при этом муж собирается в ближайшее время тоже искать работу в Нидерландах
Подскажите, пожалуйста, если мы будем переезжать как супруги, но при этом он получит оффер до въезда в Нидерланды, то сможет ли он податься на рулинг?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Світлана
14 октября 2023 г.
Добрый вечер .
Хочу с сыновьями приехать в Нидерланды.
Подскажите по таким вопросам?
Можно ли найти работу без знания английского???
И сориентируйте по цене съёма жилья???
Благодарю за ответ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Алиса
20 сентября 2023 г.
Друзья , всем привет ) давно мечтаю о переезде в Нидерланды, хотя бы на какое то время) Есть гражданство Израиля) Недавно узнала о work and holiday visa в Германии , может быть кто знает, если получить ее , могу по ней работать в Голландии?)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Oksana
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает , как переехать в Нидерланды , у меня диплом врача , училась в Канаде. Нужно ли его подтверждать и как искать жил е?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
18 октября 2023 г.
О, понял.
Спасибо за советы
Здесь давно кидали чек-лист того, что должен сделать по приезду иностранец в Нидерланды. Не могу найти ссылку. Возможно, может кто-то продублировать?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alx
6 января 2023 г.
Добрый день. Переезжаю с женой, у нее релокация по работе (КМ). Я пока работаю
удаленно на Рф. Есть ли опция для меня позже получить статус КМ, если я найду работу уже будучи в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
21 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может кто-то уже проходил 😊 мы планируем скоро переезжать в Амстердам, записали детей в International school, но там мы 8-е в очереди и не факт что дети смогут пойти сразу после летних каникул, возможно придется ждать. Насколько это критично? Слышала что в Нидерландах с посещением школы строго. Не хотелось бы проблем на ровном месте )))
Иммиграция в Нидерланды