Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Жена получает MVV, в списке требуемых документов есть оригинал свидетельства о браке. Я уже в Нидерландах и свидетельство у меня. Обходился ли кто-нибудь копией свидетельства в этой ситуации?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Если она в Москве получает, то они разрешают с копией приходить. Главное, чтобы у нее скан Вашей визы был с собой или карточки ВНЖ
V
Valeriia
У нас оригинал свидетельства о браке даже не брали, но взяли перевод от присяжного переводчика:)
Похожие вопросы 🇳🇱
Helen
7 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Для замужества с гражданином Нидерландов один из необходимых документов, свидетельство о рождении. Оно у меня старого образца, ещё из СССР. Вопрос: в Нидерландах принимают копию свидетельства старого образца с апостилем или только оригинал свидетельства о рождении? Если оригинал, то мне надо запрашивать в Казахстане дубликат свидетельства нового образца и апостилировать его?
Ответов: 30
Иммиграция в Нидерланды
Helen
7 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Для замужества с гражданином Нидерландов один из необходимых документов, свидетельство о рождении. Оно у меня старого образца, ещё из СССР. Вопрос: в Нидерландах принимают копию свидетельства старого образца с апостилем или только оригинал свидетельства о рождении? Если оригинал, то мне надо запрашивать в Казахстане дубликат свидетельства нового образца и апостилировать его?
Ответов: 11
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Aleksandr
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает. При личной подаче в ИНД в Нидерландах на воссоединение с семьей (я подаю документы на жену), нужен оригинал свидетельства с оригиналом апостилированного перевода или сойдет копия свидетельства и перевода? А то я не знаю понадобится ли ей в посольстве в Москве потом этот оригинал. Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу документов на запись в посольство на вклейку mvv
Для супруги в списках указано свидетельство о регистрации брака, плюс перевод.
Я правильно понимаю, что будет достаточно взять с собой оригинал свидетельства и просто распечатать копию присяжного перевода?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
25 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для MVV, мне нужно отправить копии документов партнёру: свидетельство о рождении с апостилем, справка что я не состою в браке с апостилем, правильно? Есть ещё свидетельство о разводе, но я фамилию поменяла на свою и у меня во всех документах одна фамилия, его нужно отправлять и ставить апостиль на него?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
Жена гражданка Украины, я - Молдовы.
въехали по ее документами, я получил BSN и разрешение на работу.
Могу ли я выезжать из Нидерландов по своему паспорту, если нахожусь под протекцией Нидерландов ?
И пустят ли меня обратно ?
Может у кого нибудь был такой же опыт
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
3 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, если документы на меня и мою семью уже подали в Нидерландах в IND и местом получения MVV работодатель указал Москву, можно ли что-то сделать, чтобы получить MVV в другой стране? Или например я и дочка могли бы получить MVV в Москве, а муж в другой стране. Такое возможно?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
17 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста набор документов при подаче на MVV визу для kenismigranta и партнерши.
1) Заявление в IND от работодателя
2) Свидетельства о рождении (оригинал) с апостилем
3) Справка об отсутствии брака с апостилем
Это весь набор, верно?
В тот момент когда я пойду в консульство NL, мне нужны все эти документы? Можно ли свидетельство о рождении и справку об отсутствии брака донести позже?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что для получения визы MVV в Москве можно заказать переводы свидетельства о рождении и свидетельства о браке у присяжного переводчика в Нидерландах, получить их по email, распечатать и предъявить в посольстве? И там не потребуют оригиналов этих переводов?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды