Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Konstantin
11 апреля 2023 г.
так, я разузнал про DHL
они вроде работают, но не в Калининграде 🥲
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
Почтой России письмо из СПб в Эйндховен дошло за 21 день. Обычная отправка, не срочная. У них ещё срочная есть. Возможно значительно быстрее получится.
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexey
20 сентября 2023 г.
Я, конечно, знал, что в IND котики, но чтобы настолько
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Marina
21 августа 2023 г.
У меня есть: мирамистин, перекись водорода, хлоргексидин. Но они пока что-то не очень активно работают с появившимся стоматитом. Хотела что-то поэффективнее взять
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Elchin
17 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-то оформлял себе детскую карту ns nl? Не очень понимаю, как она работает. Вчера на трамвайчике покатались, сделал чек ин и чекаут и прошло все нормально. Потом на обратном пути попытался сделал то же самое, начало писать что-то про сальдо. Хотя по идее она постоплатная и привязана к моей взрослой с подпиской флекс
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexandr
2 июня 2024 г.
Добрый день, пытаюсь разобраться с долгосрочного внж: как я понял если получаешь такой, то от работодателя не зависишь, а вот совсем не работать имея его можно?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
24 ноября 2023 г.
Меня больше волнуют швейные машины. Но они вроде как подходят под household removals. C другой стороны, когда летишь самолетом, как я понял, нет варианта подать декларацию
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alx
6 января 2023 г.
Добрый день. Переезжаю с женой, у нее релокация по работе (КМ). Я пока работаю
удаленно на Рф. Есть ли опция для меня позже получить статус КМ, если я найду работу уже будучи в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
1 июля 2024 г.
Но смотря как вы вообще этот доход задекларируете, мне кажется, там есть особенности, если работать как EMZ, например. Мне кажется, тут без адвайзера не обойдется, скорее всего, не все так печально
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
zamir
25 января 2024 г.
а есть какая то группа в телеграмме где я могу найти работу в Голландии? 🥺 подскажите пожалуйста 🤗
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
9 июля 2023 г.
Добрый день! У меня пермит kennismigrant, но на обратной стороне пермита пояснение, что могу работать как и самозанятый
В чем отличие от self-employed помимо работы по kennismigrant? По факту я сейчас могу открыть себе zzp? Шансы на одобрение чаще всего не особо высокие?
Иммиграция в Нидерланды