Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mikhail
11 апреля 2023 г.
Вклейку MVV делают же в посольстве по адресу калашный переулок? В Москве
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalia
Да
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
26 июня 2023 г.
Добрый день
Вклейка MVV в Москве происходит прямо в посольстве Нидерландов по адресу Калашников переулок 6?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Baira
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Москве для подачи документов на MVV-визу необходимо подойти именно в посольство, которое находится на Калашном переулке,6? А не в визовый центр?
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
2 июня 2023 г.
Добрый день! А на какие числа сейчас запись в посольство в Москве для MVV? Как-то можно проверить без V номера?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
1 января 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли получить MVV гражданину России в посольстве в Казахстане?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
13 февраля 2024 г.
Я снова с практическим вопросом по консульству в Москве: там все так же выдают паспорта с MVV в промежуток с 2 до 3 дня? Или по-разному? Думаю просто, на сколько обратит обратный поезд…
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
10 мая 2023 г.
Добрый вечер
Не подскажите, как изменилась ситуация по вклейке въездных виз (MVV) в Москве? В закрепленных указана ситуация н февраль 2023, но примерно в это же время было закрыто консульство в Питере. Сейчас в Москве можно попасть через неделю-две на вклейку визы после записи?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
24 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь делал MVV в нидерландском консульстве в Санкт-Петербурге? Или только в Москве открыто?
Иммиграция в Нидерланды
Alena✨
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В посольстве в Москве развернули с MVV визой из-за того, что на переведенных копиях СоБ не стоял апостиль. Отправили в МинЮст.
Но получается, что когда документы будут готовы на этих копиях апостиль будет стоять на русском языке? Необходим ли дополнительный отдельный перевод этого новопроставленного апостиля?
Иммиграция в Нидерланды
Аня
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! Извините за странный вопрос, но когда я иду в посольство в Москве на вклейку MVV, там же на английском нужно общаться с сотрудниками?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anya
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работает ли еще бот для записи в посольство в Москве? Никак не могу его найти
Иммиграция в Нидерланды