Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Viktoriya
10 апреля 2023 г.
Бот в феврале сломался. Подскажите пожалуйста, как вы после февраля записывались, в том плане, когда ориентировочно окошки ловить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
По разному. Я просто шёл по улице в три часа дня в четверг и увидел слоты через две недели
M
Mikhail
В течение всего рабочего дня регулярно проверял сайт и открытые окошки
Окна появляются часто, но бессистемно
Нет единой логики, что «каждый понедельник в 9:00» открывается на следующую неделю
🌸
🌸
Записалась дважды:приходилось переносить из-за болезни. По выходным слоты не появляются. По ощущениям лучше в будни ловить после 13-14 часов.
Похожие вопросы 🇳🇱
Vadim
4 января 2023 г.
Подскажите, реально ли в expat center записаться в тот же день на получение карточек? Записали только на 15 февраля, а прилетаю 10 января. Слотов нет раньше
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
P
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если сейчас на апрель нет слотов для записи на подачу визы- это значит, что уже все разобрали, или что пока апрель не открыли ?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, номер bsn, как его получить? Где бронировать очередь?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 февраля 2023 г.
Приветствую. 14 февраля получаю бсн и хочу открыть счет. Нужно какойто апойтмент в банке брать на это или достаточно просто придти?
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
3 февраля 2023 г.
в Ереван поеду как раз на неделю в конце февраля, как вариант буду рассматривать, но хотелось бы побыстрее )
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
7 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если по договору отпускные выплачиваются раз в год в мае, а работать я начинаю, скажем, в апреле, я же не получу отпускные, получается, в мае?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Saakian
23 декабря 2023 г.
Подскажите, пжл, чем обрабатывать швы. Вчера порезала глубоко палец. Наложили повязку, сказали когда будет грязнрй, можно снять. Но... палец болит, дёргает, боюсь нагноения, если не обрабатывать. Но чем? Заранее благодарю! Искала в канале, но не шла🤷♀️, может плохо искала🫣
Чат Нидерланды- аптека
Egor
21 марта 2023 г.
Привет, подскажите плиз: купил страховку от ONVZ через 2 месяца после приезда. Если я правильно понимаю на их сайте, они собираются снять деньги за эти два месяца тоже. Это нормально или нужно идти и ругаться? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Kateryna
31 января 2023 г.
Подскажите, какой банк прям моментально счет открывает после получения пермита. В субботу едем получать в Амстер, думаем между bunq и ing. Есть по ним нюансы?
Иммиграция в Нидерланды