E
Evgeniy
8 апреля 2023 г.
У кого-нибудь есть примеры ответов на вопросы формы Appendix Questionnaire for residence with partner? Требуется в деталях, мне непонятно насколько это "в деталях"
Ответов: 4
A
Anna
Обыкновенным человеческим языком рассказываете, как познакомились, куда ездили, когда начали жить вместе (если начали). Отвечаете на другие поставленные вопросы. Не заморачивайтесь :)
E
Evgeniy
Anna
Обыкновенным человеческим языком рассказываете, как познакомились, куда ездили, когда начали жить в…
Хорошо, но вот есть разница же между "Мы познакомились в университете" и "Мы познакомились в университете на первом курсе, когда пошли на общий предмет"

Я могу написать все короткими предложениями и для меня это человеческий язык, поэтому мне и непонятно что такое "в деталях")
N
Narangi
Evgeniy
Хорошо, но вот есть разница же между "Мы познакомились в университете" и "Мы познакомились в универ…
Мы долго думали и составляли текст, а в итоге оказалось, что при электронном заполнении там всего 500 символов вмещается)))
K
Katja
Evgeniy
Хорошо, но вот есть разница же между "Мы познакомились в университете" и "Мы познакомились в универ…
Пишите основное, что вы на общий предмет ходили, явно не принципиально))

Похожие вопросы 🇳🇱