A
Anastasia
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно записаться на подачу документов на MVV в Москве. Я начала заранее смотреть сайт для записи https://www.vfsvisaonline.com/Netherlands-Global-Online-Appointment_Zone2/AppScheduling/AppWelcome.aspx?P=OG3X2CQ4L1NjVC94HrXIC7tGMHIlhh8IdveJteoOegY%3d, но что-то как ни зайду последние пару недель - шаг с календарём не открывается, сразу появляется красное сообщение, что свободных дат нет. Может быть, сейчас надо по почте записываться, а не через календарь?
Ответов: 5
N
Nikita
Проверяйте активнее, ловите слоты. Особенно рано утром в понедельник
A
Anastasia
Nikita
Проверяйте активнее, ловите слоты. Особенно рано утром в понедельник
Спасибо, буду чаще и внимательнее следить тогда! 🙏
М
Марина
Мы написали на почту, с вопросом когда будет окошко и нам прям быстро ответили. Но в Пасху вряд ли будут отвечать и открывать.
A
Anastasia
Марина
Мы написали на почту, с вопросом когда будет окошко и нам прям быстро ответили. Но в Пасху вряд ли …
Я заранее смотрю, мне через пару недель только понадобится. Спасибо, что поделились опытом! Получается, вам по почте сразу окошко предложили?
М
Марина
Anastasia
Я заранее смотрю, мне через пару недель только понадобится. Спасибо, что поделились опытом! Получае…
Не окошко, а просто сказали, когда проверять слоты. К нас так сложилось, что это было вот сразу.

Похожие вопросы 🇳🇱

Alex
14 апреля 2023 г.