Скажите, может у кого-то был подобный кейс. Муж подается на КМ, я с детьми переезжаю по его визе. Есть один общий ребёнок и один мой от другого брака. На этого ребёнка есть решение суда, определяющее его место жительство со мной. Можно ли в данном случае обойтись без разрешения био отца на выезд? Получить его будет почти невозможно ((
на самом деле, что бы тут ни ответили, не факт, что такого же мнения придержиаются все чиновники. Стоит написать запрос в IND, пусть они ответят письменно, как надо все оформить, и с этим письмом уже ходите во все инстанции за визой и тд.
🌸
🌸
Вот вообще не специалист, но у меня при выезде на паспортном контроле в РФ спрашивали документы на ребёнка каждый раз, когда я одна выезжала с ребёнком: свидетельство о рождении и разрешение на выезд ребёнка от отца.
Мы не живем в РФ, у нас резидентство другой страны.
K
Katherine
Нидерландам нужно согласие отца на проживание с матерью именно в Нидерландах, либо решение суда о лишении родительских прав. Для оформления согласия отцу не нужна ни Вы, ни ребенок, только присутствие отца у нотариуса, к сожалению, только так