N
N.
7 апреля 2023 г.
Ну если у человека польский и литовский то возможно и паспорт такой, что минимальная зп их не очень касается))) но без английского и голландского это видимо какие-то сезонные работы.
Ответов: 8
B
Bodya
А можно куда-то устроиться без голландского и английского работать? У моей жены есть разрешение на работу, но вот куда с ним устроиться, не зная ни одного из этих двух языков, непонятно. Судя по вакансиям везде требуется английский хотя бы.
N
N.
Bodya
А можно куда-то устроиться без голландского и английского работать? У моей жены есть разрешение на …
Я не карьерный эксперт но кажется что в этом случае два пути: учить эти языки или учиться пилить ноготочки)
V
Valeriia
Bodya
А можно куда-то устроиться без голландского и английского работать? У моей жены есть разрешение на …
эту тему уже обсуждали не помню в каком чате и рекомендовали пойти волонтерить и учить языки, а дальше искать норм работу.
B
Bodya
Valeriia
эту тему уже обсуждали не помню в каком чате и рекомендовали пойти волонтерить и учить языки, а дал…
Ну это понятно, деньги ей хочется начать зарабатывать и побыстрее, поэтому и интересуюсь, может еще какие варианты есть.
V
Valeriia
Bodya
Ну это понятно, деньги ей хочется начать зарабатывать и побыстрее, поэтому и интересуюсь, может еще…
ну удаленно на Россию, открыв ИП в НЛ, чтобы налоги платить. Или ноготочки для русскоязычной аудитории, реснички там, шугаринг, наверняка есть салонов много. Но это все неквалифицированный труд:(
S
Svetlana
Meerim
Expatrix набирали администраторов. Может у них спросить?
так вот и отвечаем. Но у нас сейчас нет вакансий. И без английского совсем никак

Похожие вопросы 🇳🇱