Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
D
7 апреля 2023 г.
Если работать на голандскую фирму они помогают с BNS и другими формалнастями
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
ага, но за знание трех языков и чутка английского платить минимально требуемую зарплату для импорта сотрудника, сомневаюсь, что кто-то будет
Похожие вопросы 🇳🇱
Ilya
28 ноября 2023 г.
Работаю как КМ на компанию в NL, с рулингом.
Если открою свою компанию и перейду на бизнес-визу, то рулинг пропадет?
Возможно, если я буду директор с подходящим окладом, то смогу как-то от своей компании рулинг сделать?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 сентября 2023 г.
Записаться можно, если нет на руках BSN и residence permit еще, но есть рабочий контракт. Запись по +31203434422 — специальные экспат-офисы.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tristram
21 февраля 2023 г.
извините за вопрос: если сейчас ты релоцировался с помощью компании, (а также есть рулинг), но есть другая NL компания которая предлагает контракт, то какая процедура для сохранения резиденции и рулинга?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
19 сентября 2023 г.
Возможно ли с нидерландским резидентством открыть счëт для физика в Keytrade Bank (Belgium)? Возможно ли вообще открыть счëт в банках других стран с целью избежания комиссий при пополнении и улучшения других условий обслуживания карты/счëта?
Иммиграция в Нидерланды
Anait
7 февраля 2024 г.
Было бы здорово если была бы еще компания, которая помогает найти работу! Вот как маклера люди нанимают, так же и компанию, которая будет откликаться, искать подходящие вакансии и продвигать кандидата 😬а взамен типа % от годовой зп
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alena✨
7 февраля 2024 г.
Добрый день, пишу с таким вопросом, я слышала что есть агентства, которые занимаются спонсорством рабочих виз, если компания наниматель не может это сделать. И через эти агентства компании выплачивают зарплату сотруднику.
Если кто-то знает название или контакты такого агентства, буду благодарна за помощь
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то знает наверняка, если переезжаем по стартап-визе и открываем компанию на нескольких фаундеров (BV), мы сами себя можем нанять и как наемные сотрудники подаваться на рулинг? Или это не кошерно?
Не получается найти точную информацию, можно ли так делать или рулинг всё-таки доступен только наемным сотрудникам, которые, при этом, не являются крупными акционерами своей компании
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
3 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: если КМ теряет работу, а его партнёр трудоустроен в "обычной" нидерландской компании, не являющейся визовым спонсором, то будет ли работа партнёра основанием для продления ВНЖ обоим? Или не каждая компания может продлить ВНЖ?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 мая 2023 г.
У bunq Нидерлансдкий IBAN, если вам для коммуналки или контракта для симки нужно
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
18 сентября 2023 г.
Работаю как KM в фирме NL.
Подумываю открыть свой BV в NL и устроиться туда на работу, сохранив 30% рулинг.
Кто-то так делал? Какие при этом получаются расходы?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды