Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
George
5 апреля 2023 г.
Для переезда с семьёй требуют, но вроде это два разных требования у них и у муниципалитета
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
V
Valeriia
Мы с семьей переезжали🤨
A
Anna
Valeriia
Мы с семьей переезжали🤨
IND просит СоР ребенка при переезде. СоРы взрослых нужны только в муниципалитете
Похожие вопросы 🇳🇱
George
2 марта 2023 г.
К специалистам мне как-то не хочется идти, пока я даже одобрения IND не получил, но очень бы хотелось хотя бы в двух словах где-то прочитать, на какой вычет/льготу можно рассчитывать по 2НДФЛ от работы или сдачи квартиры в РФ.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mark
5 февраля 2024 г.
Добрый день, живу в Нидерландах уже год, сменил работу и у меня запросили VOG (certificate of conduct) при смене работы, тут два типа для резидентов и для не резидентов, но тот что для резидентов похоже именно для граждан. Подскажите пожалуйста, какой из них верный?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
7 мая 2023 г.
Добрый день! Короткий вопрос: у меня стартап виза, я хочу привезти супруга. Для подачи на его MVV необходима форма 7518 Application for the purpose of residence of family members and relatives (sponsor)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
16 ноября 2023 г.
Подскажите, увидел требование для новоприбывших сдать интеграционный экзамен в течение трёх лет после приезда, но для приехавших по работе вроде как это требование снято. Снимается ли это требование для жены HSM? И какие проблемы могут быть, если не сдать вовремя или не сдать вовсе?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 января 2024 г.
(правда я не понял, они вашего свидетельство о рождении или супруга просят, но вам для переезда все равно нужно будет сделать)
Иммиграция в Нидерланды
…
23 января 2024 г.
Я только приехал и живу у родственников могу ли я указать этот адрес как место жительства то есть будет ли им этого достаточно или мне обязательно нужен договор аренды
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Yury
4 января 2023 г.
привет! идти в ИНД на получение residence permit надо всей семьей или можно одному?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Maria
14 августа 2023 г.
Спасибо! А с визами могут быть какие-то сложности? У нас резиденс истекает в след году , но работодатель хочет сделать постоянный сейчас мне.
Иммиграция в Нидерланды
A
25 мая 2023 г.
Простите за занудство, но нет такого понятия, как «прописка». Есть «регистрация по месту постоянного проживания» (или временного проживания). Соотвтственно, если вы имеете ВНЖ другой страны, то «постоянно в РФ не проживаете», а значит к вам и нет требования иметь такую регистрацию.
Иммиграция в Нидерланды
Alex
9 сентября 2023 г.
Вопрос. При аренде жилья риэлтор и/или лендлорд просит договор трудовой. В каком виде отправляете? Как есть? Спрашиваю потому что во многих компаниях ЗП это коммерческая тайна ну и GDPR. Понимаю может звучит не оч серьезно, интересны последствия.
Иммиграция в Нидерланды