Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeniy
5 апреля 2023 г.
Касательно формы Appendix Declaration of relationship - в пункте 1.8 нужно указать мой текущий адрес уже в Нидерландах или домашний в РФ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Narangi
Мы указывали фактические, км свой в НЛ, я как партнёр свой в РФ.
V
Valeriia
Это форма MVV? Тогда текущий где сейчас живете
Похожие вопросы 🇳🇱
Alla
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при переезде в Нидерланды по партнерской визе, я обязана находиться именно в Нидерландах 6 месяцев + 1 день или можно также и в странах ЕС?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении этой формы на воссоединение с членом семьи, здесь же надо указывать адрес и телефон в Нидерландах? А если этого адреса ещё нет, допустимо ли указывать адрес в другой стране? И что делать с номером телефона — в отведённые клетки не влезет номер с кодом страны.
Или может быть где-то есть гайд по заполнению этой формы?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
V
12 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пжл:
В форме IND 7518 (для приглашения родственников) есть Appendix Declaration by Sponsor (family and relatives).
Там нужно указать:
Adress where you keep the records of the foreign national.
Какой именно адрес имеется в виду - адрес будущей регистрации foreign national или что-то ещё?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
21 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, ближайший аналог российской справки о месте проживания в Нидерландах - это выписка из реестра населения? "Internationaal uittreksel BRP"?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
30 мая 2024 г.
Привет! а кто-нибудь пробовал получать загран в соседних странах? Что вы указывали в графе "адрес фактического проживания"?
можно ли указать нидерландский или российский?
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста я не понимаю 😫😫🥺 …У меня сейчас все оригиналы моих документов на руках , нужно ли мне ставить Апостиль в России , или достойно сделать присяжный перевод в Нидерландах ?!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
svladimir23
23 апреля 2024 г.
Подскажите какой уровень нидерландского языка нужно сейчас подтвердить для км для перевода на ПМЖ или гражданства?
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Где-то видел анкету для партнёра на 20+ вопросов, к которой нужно прикладывать доказательства совместного проживания и вообще бытия. На каком этапе и в каких случаях она применяется? Если я переезжаю как км вместе с супругой - это моё ближайшее будущее? Сейчас на этапе ожидания аппрува заявления в IND.
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в approval letter от IND (Москва) есть строчка, что нужно принести nationaal passport. Имеются ввиду паспорта РФ? Скан-копии их тоже нужны? если да, каких страниц?
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
29 марта 2023 г.
В форме 7608 (Appendix Declaration of relationship) под Details of sponsor (the partner) имеют в виду меня как основного заявителя и Details of foreign national как партнершу?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды