Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
5 апреля 2023 г.
Уважаемый чат, привет! Подскажите, у кого-то есть опыт получения новой категории в уже обмененных на местные правах?
Интересует категория мото (в РФ это категории А/А1, здесь не знаю название)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Kremien
Отдельно проходит обучение и получение прав на новую категорию. Здесь также категории А/А1/А2
A
Anna
Kremien
Отдельно проходит обучение и получение прав на новую категорию. Здесь также категории А/А1/А2
Спасибо) возможно вы знаете, обучение на английском?
K
Kremien
Anna
Спасибо) возможно вы знаете, обучение на английском?
Думаю, что вы можете договориться, чтобы у вас и обучение и сдача на права были на английском. Не должно быть проблемой.
Похожие вопросы 🇳🇱
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь тут опыт оформления доверенности и её передачи в РФ?
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Vladi
25 мая 2023 г.
Всем привет!
А есть ли тут те, кто успешно уже переехал по стартап визе сюда? Есть парочка вопросов (желательно в ЛС)
Иммиграция в Нидерланды
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
25 января 2023 г.
Всем привет! А не подскажите, у кого-нибудь был опыт переезда на личном авто? Получилось ли переоформить, пришлось ли платить BPM?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Max
2 мая 2023 г.
Привет,
не задавался ли кто вопросом - можно ли въехать по "Temporary Protected Status for Ukrainians"
и (как?) потом изменить тип на KM (Highly skilled migrant) ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Viacheslav
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас найти работу в ИТ в НЛ? Я фронтенд (JS, React, Redux, TypeScript и т.д.), опыт 3+ лет, английский - достаточный для прохождения собеседований и поддержки несложного разговора.
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды