Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
М
5 апреля 2023 г.
От кого-то слышал, что это нужно сделать в течение 6 месяцев
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Kremien
https://www.iamexpat.nl/expat-info/dutch-expat-news/getting-driving-license-knowledge-migrants
Похожие вопросы 🇳🇱
Lady
15 августа 2023 г.
Слышала, что 6 месяцев можно
Иммиграция в Нидерланды
Ira
30 сентября 2023 г.
Я где-то читала, что нострификация может больше 6 месяцев делаться, это правда? 😬
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
12 апреля 2023 г.
мне 10ти летний делают 5й месяц.. давно уже не слышал, чтобы кому-то быстро сделали..
Иммиграция в Нидерланды
Victor
21 июля 2023 г.
Кто-то подавался с апостилями старше 12 месяцев, были сложности?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
29 июня 2023 г.
Ну или со справкой об отсутствии брака, вот она 6 месяцев действует как раз для IND
Иммиграция в Нидерланды
P
27 февраля 2024 г.
Слышал если есть рулинг то можно до 8 месяцев находиться вне НЛ
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
16 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто в течение последних 6 месяцев делал загран в консульстве, сколько по времени это заняло?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
22 марта 2023 г.
Просто я читал что за последние полгода должен быть получен
Иммиграция в Нидерланды
Inna
25 января 2023 г.
Добрый день.
Релокатор настаивает, что для IND процесса требуется апостиль на СоБ не старше 6 месяцев, хотя на сайте IND этого не сказано, это правило работает только для свидетельства об отсутствии брака. Подскажите, пожалуйста, действительно ли нужен СоБ с апостилем не старше 6 месяцев? Может кто-нибудь сталкивался?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли какие-то требования по срокам смены заграна в EU? Если паспорт истекает условно через 6 месяцев, можно подаваться на замену в течение всех этих 6-ти месяцев или должно быть как минимум за 3 месяца за срока его истечения?
Иммиграция в Нидерланды