Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
C
Captain
5 апреля 2023 г.
А если мы хотим уехать в америку через 2 года по контракту на 2 года, то получается я потеряю внж, мой парень боится, что мне больше тогда его не дадут, я не могу найти информацию по этому вопросу нигде, могли бы вы подсказать?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
V
Valeriia
Почему не дадут больше? Берете и уезжаете, просто сдаете внж перед этим.
C
Captain
Valeriia
Почему не дадут больше? Берете и уезжаете, просто сдаете внж перед этим.
В статье написано, если ты отсутствуешь в стране более 4 месяцев, то считается будто ты изменил страну проживания, и внж аннулируется
K
Katherine
Captain
В статье написано, если ты отсутствуешь в стране более 4 месяцев, то считается будто ты изменил стр…
Внимательнее перечитайте 🤗
V
Valeriia
Captain
В статье написано, если ты отсутствуешь в стране более 4 месяцев, то считается будто ты изменил стр…
Вы его аннулируете перед отъездом, это правила.
Похожие вопросы 🇳🇱
Stepan
11 мая 2023 г.
Привет!
Немного боимся облажаться, потому хочется на всякий случай это лишний раз уточнить.
А какие галочки нужно ставить в пункте 2.1 анкеты подачи на MVV моей жене, если она переезжает по партнерской визе, но при этом собирается быть тоже трудоустроенной в Нидерландах? Или в целом это не имеет значения и можно вовсе ничего не ставить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Polina
12 декабря 2023 г.
Не подскажете, если у меня партнерская виза (не с гражданином ЕС), но мы расстались, и мне надо будет съехать на другую квартиру, можно ли мне на ней не регистрироваться, чтобы не потерять внж? Это могут как-то вычислить и какие будут последствия?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Captain
5 апреля 2023 г.
То есть, если мы уезжаем на 2 года, то можно будет просто аннулировать текущий, а через какое то время податься на новый без проблем?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mark
23 ноября 2023 г.
И я думаю, гадо ли следующий контракт ставить 2го чтоб рулинг не потерять?
Иммиграция в Нидерланды
FOXONA
2 июня 2023 г.
А если у меня есть стаж проживания 1 год, и через 4 возможно получение ПМЖ/Гражданства, то если я сейчас уеду из страны (заканчивается контракт), то этот стаж обнуляется сразу? Или если я найду работу за пару месяцев извне и вернусь обратно, то он не обнулится? Как это работает?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Raman
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает. У меня гражданство ЕС у жены нет. Я подал на внж жену от меня. Уже прошло 2 месяца, звонил в Инд сказали ещё ждать и отпечатки нужны. Скажите отпечатки нужно сдавать сейчас ? Или когда они ответят и вызовут меня ???? Спасибо
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Margo
2 июня 2024 г.
Всем привет :)
Хотелось уточнить про 5 лет до паспорта/пмж. Спустя два с чем-то года жизни в Нидерландах я сменила партнёрскую визу на кеннисимигранта. Эти два года по другой визе будут считаться или они обнулились? Попытки выяснить это в ind привели к не самому внятному ответу из колцентра. Это пока не срочный вопрос, но вдруг тут кто-то сталкивался/знает
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Иммиграция в Нидерланды
🎴
7 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если работодатель не продлевает контракт и residence permit у меня заканчивается ровно тогда, когда заканчивается контракт, у меня все так же есть время 3 месяца, чтобы найти новую работу, и я могу находиться в стране с недействительным пермитом или придется уезжать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ella
3 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если кто знает, есть ли шанс получить рулинг
Мне меньше 30 лет, я получаю контракт HSM (3600), но
1)у меня нет мастера
2)прошлый год я проходила стажировку в НЛ(с апреля)
если по общей информации на сайтах, то я как будто пролетаю, однако на работе говорили заняться вопросом рулинга, то есть теоретически шанс есть
Иммиграция в Нидерланды