Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
C
Captain
5 апреля 2023 г.
А можно ли при партнерской визе выезжать из страны более, чем на 4 месяца?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
да, у Вас стандартные тербования пребывания 183 дня.
https://rabotaem.nl/info/maksimalnye-sroki-otsutstviya-v-strane-vnzh/
Похожие вопросы 🇳🇱
Оксана
9 апреля 2024 г.
А если есть 4 года бакалавриата + рабочий контакт, полученный в начале ориентационного года + KM виза, можно подаваться на гражданство?
Иммиграция в Нидерланды
Alla
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при переезде в Нидерланды по партнерской визе, я обязана находиться именно в Нидерландах 6 месяцев + 1 день или можно также и в странах ЕС?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если приехал в Нидерланды по партнерской визе, можно через 3 года подаваться на натурализацию?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Albina
22 сентября 2023 г.
Если уезжаешь на несколько месяцев из страны в командировку за пределы Евросоюза, их потом вычтут из срока при подаче на ПМЖ?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 июля 2023 г.
Уточните пожалуйста если я буду отсутсвовать в Нидерландах больше 4 мес подряд, то если ли риск аннуляции текущего residence permit? Или в этом случае можно ожидать только сложности с его продлением в будущем/не защитают время для получения гражданства?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 июля 2023 г.
Подскажите, а по MVV же в течение срока действия (3 месяцев) можно туда-обратно из ЕС выезжать/въезжать?
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
7 ноября 2023 г.
А если партнер уже находится в Нидерландах по тур. визе?
Это как происходит?
Иммиграция в Нидерланды
Liliia
5 августа 2023 г.
А за какой срок? Ну говорят 45 дней до поездки лучше заложить, могут долго рассматривать. Но не ранее чем за 6 месяцев до поездки
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
14 января 2024 г.
Возможно ли сейчас получить туристическую визу в Нидерланды , если есть родственник там с рабочим ВНЖ? Если да, то как долго занимает процесс?
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
31 мая 2023 г.
Возможно ли продлить срок в 3 месяца после увольнения, если не успеваешь найти в этот период работу? Могут ли IND пойти на встречу, если подробно описать ситуацию?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды