Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
C
Captain
5 апреля 2023 г.
Спасибо большое, я проверяла про визу на год, мой вуз занимает 202 место и только в одном из рейтингов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
обидно 🙁 но может в этом году поменялось что-то?
C
Captain
Svetlana
обидно 🙁 но может в этом году поменялось что-то?
Я закончила в 2022, за тот год проверяла
S
Svetlana
Captain
Я закончила в 2022, за тот год проверяла
проверяют на год подачи на ВНЖ
У
Ульяна
И по предметам/факультетам?
Svetlana
проверяют на год подачи на ВНЖ
В п.7 написано, что на дату окончания университета
https://ind.nl/en/documents/06-2022/faqorientationyearhighlyeducatedpersons.pdf#page6
Похожие вопросы 🇳🇱
Artem
10 марта 2023 г.
Интересно а если вуз не входит в топ 200 по оверол рейтингу но входит по направлению, но не по тому которому ты учился.
(Мне так то не нужно просто нос отращиваю)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
12 июля 2024 г.
Я отправляла документы как партнер на признание год назад , но пришел ответ , что в связи с тем , что они на данный момент не могут сделать запрос в мой вуз для подтверждения , они только могут формально подтвердить диплом . И все( что то изменилось ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Elena
28 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, через сколько лет можно подаваться на натурализацию, если с 2020г студент нл вуза и пока еще учится
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Polina
13 октября 2023 г.
Спасибо вам!
У нас просто проблема в том, что на момент получения 18 лет было 😅
Диплом с университета почему-то не считается
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 мая 2024 г.
Хм, Вы точно на idw делали?
Да, диплом и приложение с оценками, единый
А где посмотреть соответствие количества часов мастера/бакалавра? 🤓
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Nataliya
21 мая 2023 г.
Я продлеваю ВНЖ и мне пришло письмо что надо записаться на сдачу биометрии, я живу в Амстердаме и тут свободнее место для записи на биометрию только через месяц, могу ли я сдать биометрию в другом городе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а при устройстве на работу проверяют опыт и зарплату по трудовой?
Ну то есть, чтобы было подтверждение количества лет, указанных в резюме
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
28 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подходят ли еще наши университеты (МГУ и Вышка) на ориентационный год? Посмотрела по рейтингам, где-то их убрали
Иммиграция в Нидерланды
Sonya
3 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Я студентка магистратуры в University of Amsterdam, и сейчас пишу свою дипломную работу. Буду очень благодарна, если вы заполните мой опросник (занимает где-то 3 минуты). Мне нужно 200+ ответов, поэтому любая помощь приветствуется!❤️ https://uva.fra1.qualtrics.com/jfe/form/SV_eFeZsAy280j40Ki
Иммиграция в Нидерланды
Khaas
19 сентября 2023 г.
скажите пожалуйста в чем трудность? если в холдинге работаю уже 10 лет и у них там есть филиал то есть меня переводят туда все официально и документально каковы шансы на успех спасибо
Иммиграция в Нидерланды