Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
J
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
Да, в консульстве НЛ в той стране, ВНЖ которой имеете
Похожие вопросы 🇳🇱
Мария
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что туристические визы Нидерланды сейчас не выдают гражданам РФ, даже резидентам другой страны?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с обычной туристической визой другой страны шенгенской зоны можно сейчас въехать в Нидерланды, пустят ли?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Светлана
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вклеила визу в Тбилиси, могу ли я лететь в Нидерланды из России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на визу в Нидерланды если:
Гражданин РФ;
Проживаю в Турции и есть туристический ВНЖ >90 дней (ikamet);
Из Нидерландов придет приглашение;
Благодарю за ответ!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Марина
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас россиянину получит визу в Нидерланды?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alex
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на рабочую визу гражданам рф можно ли подаваться не из рф, не имея внж страны откуда подаешься?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
July
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких странах можно получить без внж рабочую визу в Нидерланды в украинский паспорт? Спасибо!
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжлст, могу ли я въехать через Финляндию с вклейкой mvv на несколько дней, потом вернуться в РФ и через месяц еще раз въехать и уже во второй приезд получить карту внж в Голландии? Или mvv дается только для однократного въезда?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, только получил визу Entry visa в Нидерланды в словении. В данный момент нету никакого внж и других виз кроме этой, могу ли я выехать и потом въехать в евросоюз или нет?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Александр
26 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а вообще можно сделать рабочую визу в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды