Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
D🌸
4 апреля 2023 г.
Добрый день , можно ли приехать в Нидерланды по туристической визе и пойти получить bsn number чтобы спокойно подаваться на работу ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
нет, нельзя
ну или можно примерно так, если Вы - гражданка Украины. Но тогда и туристическая виза не нужна
G
Grib
Svetlana
ну или можно примерно так, если Вы - гражданка Украины. Но тогда и туристическая виза не нужна
Добрый день,я так понимаю и гражданам Молдовы можно так?
S
Svetlana
Grib
Добрый день,я так понимаю и гражданам Молдовы можно так?
Нет
G
Grib
Svetlana
Нет
Я же могу приехать без визы в Нидерланды и найти работу там
Похожие вопросы 🇳🇱
tacyrays
7 февраля 2023 г.
добрый день. можно ли с действующим RP подавать документы и получать туристические/рабочие визы в другие страны?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с обычной туристической визой другой страны шенгенской зоны можно сейчас въехать в Нидерланды, пустят ли?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Arseny
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть визовые центры в Мск через которые можно оформить туристическую/учебную визу в Нидерланды ?
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
15 сентября 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, для путешествия внутри Евросоюза (конкретно, по Бельгии) достаточно иметь голландской карточки ВНЖ (residence permit)?
Чтобы на концерт попасть, полиции личность подтвердить и т.д.
Иммиграция в Нидерланды
Ella
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а сейчас с рабочим резидентством в Нл нужна виза для посещения Англии?(тур поездка в Лондон)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если приехал в Нидерланды по партнерской визе, можно через 3 года подаваться на натурализацию?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
15 января 2023 г.
Доброго времени суток! Не подскажите, пожалуйста, можно ли получив партнерскую визу в Нидерландах, въезжать через Эстонию или Финляндию?
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
30 ноября 2023 г.
Добрый день , можете подсказать какие компании в Нидерландах чаще всего выдают рабочие визы для переезда
Иммиграция в Нидерланды
Mary
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение от IND - можно ли въехать в страну без получения mvv, по туристическому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды