Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Pavel
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался с проблемой покупки шприцов с иглой, без рецепта? Где их можно купить в Гронинген?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
Купили просто в аптеке без рецепта. Лучше думаю с таким в чат бенилюкса.
П.с.
А уже...
K
Konstantin
https://www.google.com/search?q=injectiespuit+met+naald
Похожие вопросы 🇳🇱
Akseniia
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста тут можно купить без рецепта аналог Панкреатина?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Arina
14 января 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где возможно приобрести такие иглы для инсулиновых шприцов-ручек?
Чат Нидерланды- аптека
NSQ
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта купить пробиотик для ребенка?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Светлана
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно купить в NL без рецепта при Халязион века?
Чат Нидерланды- аптека
Basil
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли в Нидерландах карбоцистеин? И можно ли его купить без рецепта?
В России покупал карбоцистеин в форме гранулята Флуифорт (производство Италия). Но здесь пока не могу никак найти, как его заказать сюда.
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Daria
28 октября 2023 г.
Девочки, привет!
Не подскажите, кто-нибудь из вас пользуется ингалятором в НЛ? И если да, то как вы покупаете растворы для него?
Меня мучает здесь вялотекущий бронхит, но я еще не обращалась к хаусатрсу - думаю что справлюсь своими методами.
Поделитесь , пожалуйста,опытом, если кто-то сталкивался ☺️
Чат Нидерланды- аптека
Таня
22 декабря 2023 г.
Продублирую)
Добрый день!
Виктория, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то купить без рецепта от постназального синдрома?
Чат Нидерланды- аптека
N.
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста капли от ячменя/коньюктивита - продаётся ли что-то без рецепта?
Чат Нидерланды- аптека