Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
3 апреля 2023 г.
спасибо.
еще вопрос. на одобрение рулинга наличие супруга гражданина EU не влияет? в условиях про семью ничего нет, но вдруг.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
На него, даже если бы ваше было eu, не влияет😁
Похожие вопросы 🇳🇱
Vivien
19 декабря 2023 г.
Вопрос про доки на рабочий внж (без партнера, один) - Я правильно понимаю, что помимо апостиля на СоР нужна еще справка об отсутствии брака? 🤔
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ira
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли регистрироваться в муниципалитете супругу гражданина ЕС до получения ВНЖ (verification against EU law)? Там residence permit один из необходимых документов для non-eu nationals, но пока нет BSN у гражданина ЕС, нет и пермита у супруга
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Ещё вопрос)) а если муж устраивается на работу, IND одобрен, жена тоже сразу за визой идёт, или нужно что-то дополнительно делать? Партнёрская виза какая-то есть — надо её делать?!🤷🏼♀️🤯
Иммиграция в Нидерланды
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, по следующей ситуации. Я-КМ. Уже получили MVV и мой работодатель подал на визу на мужа.
Вопрос: может ли муж, получив разрешение на временное проживание претендовать на рулинг, если по факту будет жить в РФ и искать работу из РФ (при условии зп больше 5008 разумеется)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Max
20 сентября 2023 г.
Кстати, давно хотела спросить - а на получение гражданства НЛ будет отрицательно влиять наличие ВНЖ временного другой страны ЕС по воссоединению семьи например?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
18 апреля 2023 г.
понял что вопрос был в другую сторону, но раз уже спросил - НЛ для граждан рф гостевую визы тоже не оформляют сейчас?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, будут ли какие-то трудности в дальнейшем, если при заключении договора аренды на жильё указывается только один член семьи? Одновременно переехать не получается.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
14 августа 2023 г.
Спасибо! А с визами могут быть какие-то сложности? У нас резиденс истекает в след году , но работодатель хочет сделать постоянный сейчас мне.
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
6 января 2024 г.
А подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает. Переезжаю по партнерской км визе. Указала, что муж мой спонсор в заявке. Визу одобрили. Но я при этом нахожусь в декретном отпуске в российской компании. Деньги не получаю, услуг не оказываю, но в штате состою. Могут быть у меня какие-либо проблемы в Нидерландах? Стоит уволиться?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
5 июня 2023 г.
Добрый день, дорогой чат! Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого-то был опыт. Дано: два супруга с sеlf-employed визами NL. Есть мысль одному из супругов стать спонсором второго, чтобы поменять визу на визу партнёра. Зп выше минимума, вроде бы позволяет. Реально/не реально и если реально, за какое время такой вопрос реально решается для граждан РФ? Есть ли минусы у такого варианта, за исключением полной зависимости визы?
Иммиграция в Нидерланды