Y
Yulia
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер, помогите пожалуйста с переводом зп с gross в net. Работодатель прислал предложение в гросс, разные калькуляторы разные результаты выдают....
контракт с июля.
Ответов: 11
S
Sergey
thetax.nl близко к правде попадет, если правильно введены все параметры. У работодателя как вариант попросите расчет net прислать
S
Sergey
Yulia
они сами базируются в ЮК и шлют меня в калькуляторы
Что значит шлют. Они же зарплату будут платить и большинство налогов, в чем проблема сделать один тестовый пейслип
S
Svetlana
Yulia
они сами базируются в ЮК и шлют меня в калькуляторы
а ка Вы будете работать на команию в UK из НЛ? напрямую или через пейролл? Еси напрямую как-то, то не будет рулинга. Скорее всего, в каом-то из калькулаторов он был учтен
Y
Yulia
Sergey
Что значит шлют. Они же зарплату будут платить и большинство налогов, в чем проблема сделать один т…
так бывает когда разные команды нанимают. пока не удалось найти человека в организации у которого можно четкий ответ получить.
S
Sergey
Yulia
спасибо, по этой ссылке получается ок, а тут https://relocate.me/net-pay-calculators/the-netherland…
тут много нюансов, например holiday allowance. калькулятор на relocate не понятно учитывает их или нет. и т.д.
S
Svetlana
Yulia
контракт будет голландский.
тогда thetax подойдет, главное, все там правильно отметить
Y
Yulia
Svetlana
тогда thetax подойдет, главное, все там правильно отметить
да, отметила 30% и холидей включены. выдал третью цифру )))
мой HR ответил "we can probably get directional net"

Похожие вопросы 🇳🇱