Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Egor
2 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, Шенген визы вообще не дают? Даже родственникам по приглашению? Спасибо
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Y
Y
Если в России - то не дают, потому что персонала хватает только выдавать эмиграционные визы
E
Egor
Y
Если в России - то не дают, потому что персонала хватает только выдавать эмиграционные визы
Понятно, спасибо
E
Evgeny
Дают в другие страны, вроде Испания, Греция, Германия и т.д.
V
Vitaly
Evgeny
Дают в другие страны, вроде Испания, Греция, Германия и т.д.
италия и франция еще
S
Shamil
Если подающий работает в гос или бюджетных организациях то скорее всего будет отказ (даже со всеми приглашениями и гарантиями)
Shamil
Если подающий работает в гос или бюджетных организациях то скорее всего будет отказ (даже со всеми …
Был кейс у знакого недавно, с апелляцией и прочим - итог "работает в гос университете, поддерживает режим"
V
Vitaly
Shamil
Был кейс у знакого недавно, с апелляцией и прочим - итог "работает в гос университете, поддерживает…
это обычный шенген?
S
Shamil
Vitaly
это обычный шенген?
Да
Похожие вопросы 🇳🇱
Daria
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл, выдают ли сейчас Нидерланды визу по приглашению для заключения брака?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Egor
23 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно податься на визу в NL родственникам из РФ? При условии, что я выпишу приглашение и все такое. Я не в курсе просто, какой климат сейчас.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ангелина
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а получить приглашение для визы можно только из-за работы?
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
📸
6 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто-то делал за август-сентябрь 2023 гостевые визы к родственникам в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
📸
6 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто-то делал за август-сентябрь 2023 гостевые визы к родственникам в Нидерланды?
Ответов: 3
Mary
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение от IND - можно ли въехать в страну без получения mvv, по туристическому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-нибудь уже делал визы для родственников?) Можете подсказать, где почитать, что нужно сделать чтоб получить такую визу?
Иммиграция в Нидерланды