Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
2 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче на mvv заполнять эти поля жене highly skilled migrant, если компания мужа подавала заявку в ind на обоих?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Да, заполняете как у мужа.
M
Maria
Svetlana
Да, заполняете как у мужа.
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇳🇱
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Иммиграция в Нидерланды
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если я КМ и хочу подать заявление в IND на партнера, мне нужно прикладывать Proof of Income? (контракт, пейслипы, декларацию работодателя)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста при типе Д если я KM, нужно ли детям и супруге мое нотариально заверенное согласие на выезд в страны Шенгена?
Иммиграция в Нидерланды
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
I
14 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, моя жена работает на себя на удалёнке (не через ИП, просто ей на карту деньги кидают), и сейчас нам оффер на квартиру лендлейди ответила, что невозможно у неё оформиться, как компания. Подскажите, пожалуйста, это проблема для моей жены? Или просто в будущем невозможно будет ИП на домашний адрес оформить? Нужно будет где-то в другом месте оформляться?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Подаёмся с женой на MVV. У меня спонсор - работодатель, у жены - я.
Может кто-то подсказать, что в этих пунктах в MVV issue form жене заполнять?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приехать к мужу - жене с детьми по гостевой визе, нужно ли потом оформление внж. И визу можно будет продлевать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Dz
5 января 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, нужны ли сканы апостилированных оригиналов для отправки запроса в ind работодателем? или эти документы нужны только в консульстве для подачи на mvv?
Иммиграция в Нидерланды