Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
David
1 апреля 2023 г.
Привет всем!
Вопрос косвенно связан с иммиграцией, но все же
Кто оформлял свидетельство о рождении по доверенности в России — при оформлении требовали оригинал паспорт доверителя или достаточно копии?
И если нужна копия, то какая (обычная или нотариально заверенная)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeny
у нас не спрашивали паспорт доверителя вообще, только того, на кого доверка выписана
D
David
Evgeny
у нас не спрашивали паспорт доверителя вообще, только того, на кого доверка выписана
Спасибо!
А старое свидетельство требовали? (планирую делать дубликат уже существующего)
E
Evgeny
David
Спасибо! А старое свидетельство требовали? (планирую делать дубликат уже существующего)
тоже нет)
N
Nikolay
David
Спасибо! А старое свидетельство требовали? (планирую делать дубликат уже существующего)
Ни то ни другого не надо. Доверенность и паспорт того, кто будет получать
Похожие вопросы 🇳🇱
Ира
26 июня 2023 г.
Приветствую всех. Вопрос к бывалым: при подаче заявления в консульство РФ в Гааге на выпуск биометрического паспорта достаточно предоставить документы согласно списку на сайте консульства? Или там требуют ещё что-то (может, копии паспортов надо с собой иметь или фото?) Поделитесь опытом, пожалуйста 😌
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elena
12 января 2023 г.
Доброе утро всем!
Кто-то оформлял загранпаспорт РФ в Нидерландах?
Такой вопрос. Могу ли я подать здесь на загран, если имею residence permit, но ещё не зарегистрирована по месту фактического пребывания? В анкете написано что нужно указывать начало и окончание срока регистрации
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ss
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, переведенного присяжным переводчиком свидетельства о рождении (со сканов свидетельства и апостиля на нем) достаточно при подачи на регистрацию (временную или постоянную). Забыла оригинал в Москве, обязательно ехать за ним?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elena
30 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, подойдёт ли для регистрации в хементе копия (а не оригинал) апостилированного свидетельства о рождении? Оно пока в России, можем не успеть доставить в НЛ к нужной дате
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Максим
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
Для получения mvv нужно предоставить свидетельства об отсутствии брака + перевод, а из какой страны это свидетельство должно быть?
Страны, в которой я получаю визу? Или страны, гражданином которой я являюсь? Или из обеих стран?
Компания по релокации попросила сделать оба свидетельства, но на руках у меня сейчас только оригиналы свидетельства из страны, в которой планирую получать визу.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
7 января 2023 г.
При визите в консульство для вклейки MVV достаточно иметь при себе копии переведенных и апостилированных свидетельств о браке и рождении? или нужны обязательно оригиналы?
Иммиграция в Нидерланды
Tim
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по вопросу подачи документов на MVV в посольстве Москвы:
1) Можно ли прийти без оригинала справки о браке (или справка об отсутствии брака)? То есть принести отсканированную копию. Документ не успевает долететь до даты записи в посольство(
2) Нужны ли NL переводы для справок? Распечатанная копия подойдет?
3) Нужны копии всех страниц паспорта, или только первой?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
14 мая 2023 г.
Есть несколько вопросов: как правильно в России легализовать свидетельство о рождении? Апостиль + перевод + апостиль перевода? Где это можно сделать? Подойдёт ли обычный нотариус или нужно обязательно в ЗАГС? Простите если уже было.
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
22 февраля 2024 г.
Вот и у меня вопрос по этой теме, а ответ я не нашёл. Необходимо апостилировать оригинал свидетельства о рождении (РФ), не приезжая туда. Кто с таким сталкивался, подскажите, пожалуйста:
1. Указано, что при подаче нужен паспорт заявителя. Это мой паспорт РФ или паспорт того, кто моё свидетельство приносит в ЗАГС?
2. Нужна или не нужна доверенность для получения апостиля? Везде разная информация
Ответов: 23
Иммиграция в Нидерланды