Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
1 апреля 2023 г.
еще вопрос, кроме регистрации для получения BSN не требуют готовый внж? достаточно письма-одобрения от IND?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeny
G
Georgii
если вы по процедуре без MVV, то могут потребовать, да, так как им нужно доказательство легального пребывания.
но, возможно, стоит уточнить в муниципалитете, возможно, с письмом тоже дадут зарегистрироваться
V
Vladimir
Georgii
если вы по процедуре без MVV, то могут потребовать, да, так как им нужно доказательство легального …
Да, без mvv, спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
29 ноября 2023 г.
ещё вопрос, пожалуйста: в подтверждении времени обращения на получение MVV нет одобрения IND в списке документов. А в статье rabotaem.nl есть. Копия одобрения в итоге факультативна или нет, если подавать паспорт в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
15 июня 2023 г.
Добрый день! А можно ли обращаться за первым BSN еще не получив карточку RP на руки, только имея письмо-аппрув от IND? То есть еще в процессе получения пластика?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
JaineJe
13 июня 2023 г.
Добрый вечер. Пришло подтверждение продления ВНЖ, также в этом же письме просят сдать биометрические данные. Но мы их уже сдали ранее. Можно ли уже записываться на получение самой карточки? Или необходимо ждать ещё какого-то письма?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 июля 2023 г.
Без разницы. Пропустят, просто имейте с собой документы, которые обоснуют ваше пребывание в НЛ. Скорее всего не спросят, но могут и спросить. Приглашение, письмо-одобрение от IND, что будет
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Trn
10 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает, посольство в Грузии требует одобрение из IND для записи в очередь? V-number-ы уже на руках. Не хочется лишний раз на мыло флудить пока одобрение ещё не пришло.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
16 августа 2023 г.
Добрый вечер
Что имеет смысл взять с собой в IND для получения residence permit card кроме паспорта и письма от IND?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
11 августа 2023 г.
А не подскажите, стоит ли брать письмо от IND при пересечении границы?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени обычно проходит с момента получения письма от IND об одобрении продления ВНЖ до следующего письма о его готовности? Что-то всё нету и нету.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alena✨
18 января 2023 г.
Спасибо большое за совет с присяжным переводом СоБ для получения визы MVV!!
Еще такой вопрос нужна ли апостилированная копия апостилированного СоБ? Что-то же консул должен забрать себе, если оригиналы они оставляют мне или я что-то не понимаю… 😒😒
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 мая 2023 г.
У меня еще вопрос. Можно подаваться на продление моей карточки резидента без регистрации и номера BSN? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды