Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
1 апреля 2023 г.
Да, у меня с 18го апреля будет жилье от работодателя, думал убыстрить процесс.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Спросить у работодателя, возможно до 18 можно у них? На адрес компании.
V
Vladimir
Liliia
Спросить у работодателя, возможно до 18 можно у них? На адрес компании.
Спрашивал, на свой адрес они не регистрируют
L
Liliia
Vladimir
Апарт-отель тогда? Вы же всё равно где-то будете жить, можно выбрать такое место, где дадут возможность регистрации
E
Evgeny
Vladimir
https://www.iamexpat.nl/housing/dutch-housing-market/short-stay-rentals-serviced-apartments
Похожие вопросы 🇳🇱
Valeria
23 января 2023 г.
Работодатель не захотел оплачивать, да и сама компания, которая мне оформляет все не очень расторопная. Думаем сами, но я так поняла, что сначала нужно тогда мне уехать, что бы получить ВНЖ, а потом я уже смогу вызвать партнера. Или можно иначе?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
М
17 января 2023 г.
Блин, я совсем упустил про разращение на работу …
Его же работодатель делает?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandr
2 июня 2024 г.
Добрый день, пытаюсь разобраться с долгосрочного внж: как я понял если получаешь такой, то от работодателя не зависишь, а вот совсем не работать имея его можно?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Aнастасия
28 апреля 2024 г.
И когда я приеду и муж устроится на работу, то можно уже рабочую визу у работодателя взять да?
Все их выдают или как?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
27 февраля 2023 г.
Я думаю мой работодатель не готов платить 5000, и возможно не разобрался в рулинге до конца. Если это так, как лучше поступить чтоб не потярять рулинг? Я думаю подписать сейчас контракт, но до лета искать нового работодателя, который готов платить 5009, иначе либо останусь без рулинга, либо уволят видимо
Иммиграция в Нидерланды
Mike
25 февраля 2023 г.
А если уже фигачишь на работодателя, то ИП на ту самую тян… 🙂
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
ну я скорее про то что моему работадателю не нужно будет со мной дополнительно возиться документально и я буду иметь право на работу условно как и гражданин нл?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
21 ноября 2023 г.
Добрый день! С 28 ноября заселяюсь в квартиру в Гааге на время пока не найду постоянное жилье. Думаю о том, чтобы заселиться помогла какая-нибудь фирма, которая потом поможет выселится гладко и с возвратом залога. Плюс думаю купить страховку, что если что-то и сломаю, то платила бы страховая. Есть у кого-нибудь подобный опыт?
Иммиграция в Нидерланды
Victoriya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Надеюсь мой вопрос не сильно наглый 😇 но если кто-нибудь напишет своё мнение, буду очень благодарна 🙏
Я в РФ. У нас с мужем семейный бизнес - производство одежды для собак (занимаемся этим уже 10 лет).
Хотим переехать в НЛ и перевезти туда же торговую марку, организовать новую мастерскую (с организацией рабочих мест).
Скажите, этих оснований может хватить для выдачи ВНЖ?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды