Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
31 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал bsn через экспат-центр в Амстердаме, сколько ждали запись? Нас должен записать релокатор сразу после получения mvv
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
в НЛ я въехал 19 января по MVV, но запись в экспат-центр была только 22 марта (записывал релокатор), зато сразу всё выдали - и BSN и RP
Похожие вопросы 🇳🇱
K
25 января 2023 г.
Ребят, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно приехал - сколько у вас по времени заняло от регистрации в Хементе по адресу до получения доступа к DigID?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Denis
7 января 2023 г.
Привет, у меня есть запись в экспатцентр на получение BSN. Подскажите его выдают моментально или нужно ждать какое-то время?
Иммиграция в Нидерланды
Lena
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени проходит с момента как релокатор подаёт запрос на запись в экспат центр до даты записи на получение пермита?
Нас ориентируют на 6 недель, визы mvv уже на руках, такой срок ожидания кажется довольно большим
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anait
3 мая 2023 г.
Привет! Кто недавно получал документы (пермит)? Жду больше месяца после подачи, релокаторы игнорят, в IND что ли звонить..
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в Нидерландах сделать апостиль?
Кому-нибудь удавалось в последнее время записаться в консульство на приём? Я в электронной записи уже пару месяцев и ничего не происходит.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Diana
20 мая 2023 г.
подскажи пожалуйста, в Amstelveene если делать первую регистрацию, BSN сразу дают или надо ждать по почте? спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Olya
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на партнерский mvv и подтверждения, что их получил ind, статус in overweging значит, что скоро можно ждать решения?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Нина
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сделать присяжный перевод? Мне заявление перевести нужно для подачи в IND. Желательно где-нибудь в Амстердаме. :)
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в экспат центр (Амстердам) нужно нести копии запрашиваемых документов? Какие-нибудь документы «себе» они забирают? Переживаю, т.к. перевод у переводчика запросила в одном экземпляре, хотелось бы себе его оставить )
Иммиграция в Нидерланды