Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
30 марта 2023 г.
у меня ровно 2 недели рассматривали, правда релокатор через неделю после одобрения прислал письмо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Narangi
я без релокатора и без помощи работодателя, чисто сами подавались
осенью и зимой такое рассматривалось по три месяца
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexandra
8 марта 2023 г.
вы один раз записывались? на получение? на всякий случай уточняю- тк мой Ind сотрудник сказала ей написать за 2 недели просто до желаемого получения пластика
Иммиграция в Нидерланды
Olga
9 января 2024 г.
На той неделе я отправила письмо в инд, что они невовремя обработали запрос, сейчас мне позвонила секретарь и сказала забрать заявление, потому что она там какой-то запрос отправила, ответа не получила и если она через две недели его не получит, то обязана выдать решение (которое будет негативным без результата этого запроса)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Serge
29 февраля 2024 г.
Друзья, а кто-нибудь отправлял через Госуслуги уведомление о приобретении ВНЖ? У меня друг отправил и у него в приложении через недельку появилось уведомление, что заявление принято - с зеленым значком. А у меня вот уже почти два месяца как стоит желтый. Как считаете, надо повторно отправить?
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
9 января 2024 г.
По факту главное, ответить на письмо в течение 2 недель. То есть Вы можете ответить, например, «получила письмо, готовлю документы, отвечу в течение 6 недель». Но главное, в течение 2 недель ответить, иначе технический отказ будет.
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
23 августа 2023 г.
Мое заняло 6 недель!, переживали всем чатом😅
Но в итоге накануне записи в посольство прислали аппрув.
Оказалось, что был готов 2 недели до этого.
Но!
Чат мне подсказал, что можно просто позвонить в посольство и они могут сказать одобрено или еще нет. Это сработало в Московском посольстве.
Само письмо для подачи на визу не нужно, достаточно виртуального решения.
Иммиграция в Нидерланды
Boris
16 мая 2023 г.
Вчера обновился статус заявки на второй загран — сделали, в итоге заняло почти ровно три месяца
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
26 июля 2023 г.
Меня релокатор 2 раза записывал в экспат центр - оба раза "через неделю"
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
5 июня 2024 г.
Добрый день. Полистала чат, но точного ответа на свой вопрос так и не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как можно записаться в хементе? У меня уже есть вклеенная MVV, поездка в Нидерланды планируется через 2 недели, надо успеть записаться в первые 5 дней после приезда 🙈
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Egor
21 марта 2023 г.
Привет, подскажите плиз: купил страховку от ONVZ через 2 месяца после приезда. Если я правильно понимаю на их сайте, они собираются снять деньги за эти два месяца тоже. Это нормально или нужно идти и ругаться? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Polina
28 июня 2023 г.
а кто недавно делал digid, вам письмо пришло за обещанные 3 рабочих дня? мне уже больше недели идет 🙁
Иммиграция в Нидерланды