Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ilya
29 марта 2023 г.
ага, а взрослым обоим, даже если жена по браку получает?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalia
Да
G
Georgii
Имейте в виду, что жена после того, как вы становитесь гражданином / обладателем ПМЖ также становится inburgeringsplicht, то есть ей надо обязательно сдать, даже если ПМЖ / гражданство получать не планирует. Это так, на всякий случай
Похожие вопросы 🇳🇱
Milena
13 января 2024 г.
здравствуйте! подскажите, если кто-то семьями переезжал в Нидерланды, внж дают обоим супругам, несмотря на то, что основание для получения есть только у 1? или супругу не дают
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
9 октября 2023 г.
Добрый день!
Когда KM и супруга вместе подаются, то нужно 2 оригинала свидетельства о браке с апостилем, или одного достаточно?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если семья переехала на основании контракта мужа, возможен ли такой исход, как если только жена и дети получат гражданство через пять лет, а муж останется с пмж, а потом возможно возьмет двойное гражданство как супруг гражданки нл?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Captain
14 апреля 2023 г.
Или только мужа?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
13 апреля 2023 г.
да, ее еще требуют, если фамилия менялась после брака
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Ещё вопрос)) а если муж устраивается на работу, IND одобрен, жена тоже сразу за визой идёт, или нужно что-то дополнительно делать? Партнёрская виза какая-то есть — надо её делать?!🤷🏼♀️🤯
Иммиграция в Нидерланды
Elena
16 ноября 2023 г.
А если ребенок летит один, достаточно ли только нотариальное согласие от мамы? Так как папа живет в нл и физически к нотариусу не попадет? Или надо обязательно от обоих, для "выезда"?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
George
19 января 2023 г.
А подскажите, если получаешь MVV с партнёром и детьми одновременно, обязательно потом влетать одновременно, или семья может подождать, пока я найду жильё?
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
16 января 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, семьей переезжаем по визе км. я-км, муж и ребенок со мной. если визу мы получаем все одновременно, но я еду на месяц раньше- нужны ли какие-то доп соглашения/доверенности для ребенка? тк он с отцом едет к другому родителю-вроде вопросов возникнуть не должно. и второй вопрос, если муж будет в разъездах, нужно ли опять же на ребенка иметь какую-то доверенность, что муж не против, что ребенок проживает в нл?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aнастасия
28 апреля 2024 г.
И когда я приеду и муж устроится на работу, то можно уже рабочую визу у работодателя взять да?
Все их выдают или как?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды