Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeniy
29 марта 2023 г.
Заполняем ответы на форму 7625 (Appendix Questionnaire for residence with partner)
Непонятен вопрос "Are you related to your partner? If so, what is the family relationship?", что здесь имеется в виду?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalia
Имеется в виду, не являетесь ли вы кровными родственниками. Двоюродными братом и сестрой, например, и тп.
E
Evgeniy
Natalia
Имеется в виду, не являетесь ли вы кровными родственниками. Двоюродными братом и сестрой, например,…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Kate
19 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а что значит этот вопрос в анкете? "Are you related to your partner?"
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
29 марта 2023 г.
В форме 7608 (Appendix Declaration of relationship) под Details of sponsor (the partner) имеют в виду меня как основного заявителя и Details of foreign national как партнершу?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
8 апреля 2023 г.
У кого-нибудь есть примеры ответов на вопросы формы Appendix Questionnaire for residence with partner? Требуется в деталях, мне непонятно насколько это "в деталях"
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
3 апреля 2023 г.
Для формы Appendix Questionnaire for residence with partner нужно ответить на вопросы и мне, и партнерше? В результате должно быть 2 листа с ответами или достаточно одного внезависимости от того, кто из нас это пишет?
Также в форме уточняют подписали ли все листы - это делается в свободной форме? Подписать нужно двоим? Как это должно выглядеть?
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Где-то видел анкету для партнёра на 20+ вопросов, к которой нужно прикладывать доказательства совместного проживания и вообще бытия. На каком этапе и в каких случаях она применяется? Если я переезжаю как км вместе с супругой - это моё ближайшее будущее? Сейчас на этапе ожидания аппрува заявления в IND.
Иммиграция в Нидерланды
Lev
16 июня 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос возник. Закреплен ли я как партнер за супругой, которая кеннисмигрант? То есть могу ли я прописаться и снять жилье отдельно? Или мы повязаны?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
4 мая 2023 г.
Открываю счет в ABN, в анкете есть вопрос “have you ever had your relationship with a bank or insurer terminated or refused”.
Я пытался в bunq до этого зарегаться и они не открыли счет.
Думаю, как лучше отвечать?
Иммиграция в Нидерланды
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения визы партнера (relationship), спонсору нужно запонлнять вот этот раздел анкеты?
Иммиграция в Нидерланды
V
12 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пжл:
В форме IND 7518 (для приглашения родственников) есть Appendix Declaration by Sponsor (family and relatives).
Там нужно указать:
Adress where you keep the records of the foreign national.
Какой именно адрес имеется в виду - адрес будущей регистрации foreign national или что-то ещё?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anton
27 февраля 2024 г.
Доброго дня!
Подаем документы в IND на партнерскую визу. Партнер должен указать в application адрес регистрации. Два вопроса:
- прикладывается ли к документам договор ренты?
- если после подачи документов к моменту оформления внж адрес меняется (планируется переезд), не будет ли это проблемой? Что делать в таком случае?
Спасибо заранее, если кто-нибудь знает ответ
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды