Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ilya
29 марта 2023 г.
Для получения гражданства после 5 лет КМу с женой и детьми - кому надо сдавать голландский?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Kremien
Тем, кто хочет получать гражданство или ПМЖ и старше 18 лет.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
27 июля 2023 г.
Про сестру и её детей / мужа:
дозвонилась в IND, говорят, что несовершеннолетние дети сестры получают визу вместе с ней автоматом, а вот муж — объелся груш, ему не положено, родственником не является 🤷♀️
Про срок визы (раньше давали на срок ВНЖ приглашающей стороны, то есть аж на 5 лет можно было получить визу). Но теперь сказали будет посольство решать.
Кто-нибудь про это узнавал?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если семья переехала на основании контракта мужа, возможен ли такой исход, как если только жена и дети получат гражданство через пять лет, а муж останется с пмж, а потом возможно возьмет двойное гражданство как супруг гражданки нл?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
5 сентября 2023 г.
Через 5 лет возникает право не получить гражданство, а запросить его
Иммиграция в Нидерланды
Nat
2 апреля 2024 г.
Спасибо! Последнее из заявки на продление видимо. То есть потом сын получает вот эту гуманитарную визу, а потом может подаваться на пмж после 5 лет. Правильно?
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Нужно ли разрешение отца детей на вывоз их за границу? У мужа рабочая виза, он уже в Нидерландах.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lana
3 октября 2023 г.
Кто может подсказать по поводу получения паспорта? Уже 5 лет проживаю в Нидерландах, собираюсь получать гражданство на основании 5летнего проживания в НЛ. Сохранить российский паспорт можно через брак с гражданином. Так вот вопрос, брак должен быть зарегистрирован на момент подачи или на момент получения НЛ гражданства?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lana
29 октября 2023 г.
А можно продлить внж, на том основании, что проживаешь в Нидерландах более 5 лет? Раньше у меня внж был на моего ребенка-голландца, но он умер 😔
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
26 апреля 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если супруг прикреплен к моей мвв визе, и необходимо оформить развод. При таких условиях, супругу необходима его виза мвв? Или если по моей у него резидент Пермит на 5 лет оформлен, то у него есть время на поиск работы с оформлением личной визы?
Иммиграция в Нидерланды
Tata
17 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите. Девушка в качестве KNM находится в NL. Потом выходит замуж за голландца. Хочет натурализацию пройти, но сохранить гражданство РФ.Где узнавать уровень сдачи языка А2 или В1?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Roman
6 июля 2023 г.
Т.е 4 года еще быть в Польше и потом 5 лет в Нидерландах, и только потом получаю ПМЖ, или ехать в Нидерланды сейчас, а там за 5 лет получить пмж, спасибо вам, к сожалению пока нет подруг в Нидерландах
Иммиграция в Нидерланды