Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sophie
29 марта 2023 г.
привет. ищет ли кто-то aupair в нидерландах? моя бывшая хост семья ищет русскоговорящую девушку, начать нужно как можно раньше. + знание английского. двое детей 6,8 лет, летом родится третий
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
Привет, а можно поподробнее узнать в лс, например?
Похожие вопросы 🇳🇱
C
31 января 2023 г.
Друзья, подскажите, если семья получила внж в Нидерландах, но дети хотят доучиться до конца года в России, это возможно??? Или сразу опека придёт, с вопросом «почему не в школе»?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sky
23 января 2024 г.
Привет, кто-нибудь оформлял в последние время визу для стартаперов в Нидерландах? Моя подруга интересуется вопросом, но все мои знания по этому вопросу устарели на 10 лет. Я ищу кого-то кто делал эту визу недавно.
Иммиграция в Нидерланды
Nerzomen
26 апреля 2023 г.
привет. ищем русскоговорящую няню для ребенка 2,5 года. каждая пятница с 09.00 до 18.00. Если есть знакомые, кто ищет работу - просьба написать в ЛС.
Иммиграция в Нидерланды
Арина
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как получают визу по приглашению от родственника? Учусь в Нидерландах, родители должны приехать летом. Визовый агент им сказала, что из России сейчас можно подаваться только на греческую визу и всего на месяц, но если я отправлю/напишу приглашение, то смогут подать на нидерландскую до 3х месяцев. Только вот она не знает, как в Нидерландах это приглашение оформляется. Делал кто-нибудь что-то подобное?☺️
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
5 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы здесь живём 6 мес, по работе мужа, внж, снимаем жильё, есть 2 детей, я забеременела, получилось конечно случайно, не ждали. Но вопрос, где лучше рожать ребёнка, в Нидерландах или в России, подскажите пожалуйста как для него будет лучше?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
19 июня 2023 г.
Друзья, привет, вопрос)
Если в посольство нет слотов на семью из 3 человек (даже на двух нет), то записываться по одному? Есть ли какие то подводные камни? Ребенку 4 года. Вдруг несовершеннолетнего нельзя одного записывать🤔
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня внж как члена семьи высококфалицированного работника kennismigrant как на долго разрешено отсутствовать в Нидерландах? 6 или 8 месяцев?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tata
17 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите. Девушка в качестве KNM находится в NL. Потом выходит замуж за голландца. Хочет натурализацию пройти, но сохранить гражданство РФ.Где узнавать уровень сдачи языка А2 или В1?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Evgeny
21 марта 2024 г.
Всем привет. Хотел узнать: а есть ли какие-то летние (июль-август) лагеря для детей 7-леток, чтоб не далеко от Амстердама? Лучше русскоязычные. Слышал, что в разных странах такие существуют. А здесь? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Egor
6 января 2024 г.
Здравствуйте. А при иммиграции обязательно иметь high school? Клиент из Нидерланд хочет оформить разрешение для компании и перевести меня, я пытаюсь понять есть ли у меня варианты и какие. Я программист, закончил лишь 9 классов давно
Иммиграция в Нидерланды