Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
29 марта 2023 г.
Но если ты не резидент, то платить налог и там и там вроде как не нужно
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
🌊
🌊Estelle
Если ты нерезидент в рф и устроен по тк, то платишь 30%😀
А вот как ип так и продолжаешь платить. На ип резидентво не влияет
N
Nikolay
🌊Estelle
Если ты нерезидент в рф и устроен по тк, то платишь 30%😀 А вот как ип так и продолжаешь платить. На…
30% нерезиденты платят на доход из источников в РФ
🌊
🌊Estelle
Nikolay
30% нерезиденты платят на доход из источников в РФ
Вопрос был про доход в России
Похожие вопросы 🇳🇱
Stas
9 марта 2024 г.
Скорее всего декларировать надо, но не платить, так как источник в другом государстве и в этом государстве только будут платиться налоги за недвижимость, при условии наличия соглашения об избежании двойного налогообложения с Нидерландами, которое покрывает этот кейс
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
9 января 2024 г.
Ипотеке всё равно. Не всё равно только органам, если они пособие какое-то получают (и вдруг возникнет риск фискального партнерства), ну и муниципальный налог чуть больше будет (но там пару евро набежит).
Иммиграция в Нидерланды
Trn
25 февраля 2023 г.
А если не вводить бабки из РФ в НЛ то и претензий не будет о доходе?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katya
5 марта 2023 г.
Но с другой стороны, оплата коммуналки тоже ничего ведь не доказывает- у нас сейчас осталась в России недвижимость, и мы платим за нее коммуналку. И прописка осталась. Но согласна, надо пытаться совпасть с их представлением о доказательствах, а не доказать :)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lev
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по страховке: регистрируюсь как sole proprietorship, доход будет из-за границы, но платить налоги все буду только в Нидерландах. По закону если я имею abroad income, то не могу получить базовую страховку. Или все таки надо выбрать, что у меня местный доход? И если не могу, то какую страховку тогда выбирать?))
Иммиграция в Нидерланды
John
5 декабря 2023 г.
А если открывать свой BV, сбережения есть, но прибыли не будет первое время - из уставного капитала платить себе (директору) зарплату? Для рулинга.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 мая 2023 г.
Не знаю, понятно ли объяснил, но в общем из-за рулинга тем более holiday pay не будет максимальным налогом облагаться, только если вы не полторы сотни тысяч и больше зарабатываете
Иммиграция в Нидерланды
Sonia
21 февраля 2023 г.
Как я поняла, в nl есть закон об избежании двойного налогообложения
И вам надо будет показать, что налог уже уплачен с этого дохода
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
30 октября 2023 г.
Но как получите BSN — просить точно стоит, чем раньше тем лучше в любом случае. А процент зарплаты под рулингом всегда можно двигать, чтобы не нарушать условия и не потерять его вообще.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
6 декабря 2023 г.
В рамках НЛ вы вообще отсутствие возможности оплатиить онлайн не почувствуете из-за iDEAL. А вот если с иностранного какого-то сайта будете что-то покупать / оплачивать, тогда се
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды