Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Ксюша
29 марта 2023 г.
Moxy Amsterdam Schiphol Airport
Кто-то тут жил по корпоративной скидке от работодателя
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
Да
Похожие вопросы 🇳🇱
Nikita
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Релокатор запрашивает CV для подачи на рулинг. Отдельной строкой описано, что нужны точные местоположения работодателя. мой работодатель - группа компаний из разных юр.лиц под единым брендованным именем. за последние пять лет меня несколько раз перекидывали между юр.лицами внутри группы компаний. стоит ли расписывать в CV каждый такой переход или достаточно указать общий стаж работы под общим брендованным именем?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
24 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, можно ли теоретически в Голландии быть одновременно занятым как топ-менеджер в своей компании (допустим, как CEO, пребывание по старт-ап визе) и наемным рабочим в одной из респектабельных спонсорских компаний с 36/40-часовой рабочей неделей ?
допустим, деятельность CEO никак не мешает наемному труду (осуществляется во внерабочее время) и работодатель в курсе другой активности.
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Shamil
28 февраля 2023 г.
Подскажите, релокатор просит диплом для HSM, якобы такие обязательства у компании-нанимателя перед IND. Это вообще что?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может порекомендовать услуги аренды virtual office / business address для регистрации ZZP в торговой палате? Нет уверенности, что арендодатель согласится с регистрацией по личному адресу. Видела в WeWork, но там явно цена будет не меньше ежемесячной аренды офисного места (300+ евро / месяц). Сайты с такими услугами гуглятся, но я не уверена в надежности их услуг.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
20 января 2023 г.
добрый день! у меня бюрократический вопрос - судя по письму из IND наши резиденс пермиты (КМ+партнер) начинают работать с даты выдачи MVV. а ворк-пермиты тоже? это хочет узнать потенциальный работодатель партнера для составления контракта, с какой даты его можно нанимать. может быть кто-то сталкивался с таким?
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь занимался вопросом оформления ZPP company at the KVK (как ИП)?
В каких случаях его обязательно регистрировать для работы в Нидерландах? Потенциальный работодатель предлагает.
В каких случаях можно заключить контракт как физ лицу?
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
2 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, при оформлении через пейрол, компания-работодатель из другой страны ЕС заключает с посредником договор какого типа? Это агентсткий договор, аустаф, услуги, консалтинг?
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
23 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Может у кого-то есть хороший опыт с компаниями для contents insurance и liability insurance? Стараюсь сам найти, но большинство сайтов на голландском. Спасибо за помощь! 😊
P.S. Может Allianz Direct, Central Beheer, что-то такое? Или другая компания?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Элла
8 апреля 2024 г.
Привет всем ☀️🤗.А есть где - то информация КАК работу найти в Нидерландах чтобы потом переехать по рабочей визе, подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды