Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Д
Данил
28 марта 2023 г.
Ага, заполняю нужный, другой совсем очевидно что для иностранца. Более того, эта анкета (про которую спрашиваю) в этом же чате мелькала
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Так у всех разные случаи. Либо у Вас партнер (из вашей страны) получил ВНЖ и Вы к нему едете, либо Вы едете к партнеру гражданину Нидерландов. Во в чем разница анкет
Похожие вопросы 🇳🇱
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Nataliya
11 марта 2023 г.
А, все, нашла вроде в чате ответ, что на границе доверенность не нужна) тогда нужна копия папиной визы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
12 июня 2023 г.
Добрый день. А что отвечать на вопрос в анкете на заявку на ,mvv "has your host applied for your mvv with the IND in the Netherlands"?
Я так понимаю, я сейчас самостоятельно же поддаюсь на mvv., для этого и заполняю эту форму
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный или более направленный чат, куда подписчики-работадатели присылают вакансии в НЛ? В списке чатов такой не нашёл, к сожалению, но вдруг он как-то иначе называется. Заранее благодарю за ответ.
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
14 декабря 2023 г.
Еще один вопросик, пожалуйста) Возможно потом это тоже кому то пригодиться)
По поводу этих приложений, нужно ли их заполнять для партнера присоединяющегося к работающему ?
В списке в начале вроде не указано. И не понятно какие данные указывать, поликлинику?)
Иммиграция в Нидерланды
Ana
10 июля 2024 г.
Ну тут чат не только про законы, а и про как по факту тоже) у меня то все ок) там сверху кто-то спрашивал)
Иммиграция в Нидерланды
Анастасия
16 октября 2023 г.
Всем привет!) Прошу прощения за тупой, возможно, вопрос, просто боюсь ошибиться. Заполняю форму ind и не могу понять, в этой графе указать место моего проживания/резидентства, или прописки?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
darya🐉
5 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, как оплачивать учебу со своего счета в Нидерландском банке? Вопрос скорее в том, как внести туда такую большую сумму, через банкомат я думаю не особо вариант, а есть ли другие? У меня abn amro😅
Знаю что вопрос скорее в чат студентов/учеников, но он не особо активен)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды