Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Д
Данил
28 марта 2023 г.
Написано что планируемый приезд пишется если не проживаем совместно если один из партнеров не в НЛ
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
А Вы нужный тип анкеты заполняете?
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlad
6 февраля 2023 г.
Привет, я КМ, переезжаю вместе с партнером. Если партнер принял контракт на работу в компании в NL до приезда в страну по MVV (но получил ее раньше принятия контракта и оффера), есть ли живые примеры, когда партнер может претендовать на ruling30 после этого?
Иммиграция в Нидерланды
Sema
2 сентября 2023 г.
Когда подавали на ее внж в анкете было упоминание банов, в ситуации если сын партнера не приезжает с ним одновременно.
В моем случае я не попаду на какие-нить баны о которых я не знаю?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
4 января 2023 г.
Если у вас зарегистрированное партнерство — то ничего такого не нужно
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, будут ли какие-то трудности в дальнейшем, если при заключении договора аренды на жильё указывается только один член семьи? Одновременно переехать не получается.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
3 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: если КМ теряет работу, а его партнёр трудоустроен в "обычной" нидерландской компании, не являющейся визовым спонсором, то будет ли работа партнёра основанием для продления ВНЖ обоим? Или не каждая компания может продлить ВНЖ?
Иммиграция в Нидерланды
P
20 апреля 2023 г.
Если партнер КМа решила уехать из НЛ, то кто должен об этом IND уведомить?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
привет! Подскажите плз, при получении бсн адрес регистрации есть только у "спонсора", выдадут ли бсн его партнеру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в случае незарегистрированного партнерства с гражданином НЛ является ли пара налоговыми партнерами?
Иммиграция в Нидерланды
Alx
10 января 2023 г.
Добрый день! Если я, будучи партнером КМ, начал общение с Нидерландской компанией еще до переезда (отклик на вакансию, какие-то собеседования), но непосредственно оффер получу после того, как мы с женой приедем в Нд, то шансов на рулинг не будет? Только факт указания в офере даты раннее даты приезда может спасти?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите если партнёр КМ, уже с внж в NL, а я еду с моими детьми от 1го брака то нотариальное согласие от их отца надо апостилировать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды