Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
С
Светлана
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а дети могут вывозить до 10К или только с определённого возраста ? Читаю вот инструкции , не понимаю)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Аа, читаю , вроде могут все физ лица
N
Nikita
Из России - могут. Даже грудные
С
Светлана
Nikita
Из России - могут. Даже грудные
Спасибо ! А декларировать нужно ? Вроде по желанию, если до 10К
N
Nikita
Светлана
Спасибо ! А декларировать нужно ? Вроде по желанию, если до 10К
Декларация только свыше 10к.
С
Светлана
Nikita
Декларация только свыше 10к.
Спасибо)
Похожие вопросы 🇳🇱
🐝
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, учебную визу для ребенка(10лет), который хочет учиться в средней школе, можно открыть? С чего начать? И маме и братику совсем маленькому тоже сопровождать на основании какой визы можно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elena
24 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, кто переезжал с детьми , заводили ли вы бумажный прививочный сертификат, переводили ли его?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а какой документ выдают детям до 14 в IND, При оформлении ВНЖ?
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если студент ждет карточку пермита в нл, то можно не регестрироваться в течение пяти дней?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
VictoriaV
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок можно покидать НЛ, если получила ВНЖ на 5 лет. И в течении скольких лет действует ограничение на выезд? А через пять лет как? Пожалуйста, помогите разобраться. 😊
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
svladimir23
12 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. На детей до 18 лет нужно оформлять digid?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
9 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто делал return visa - ее выдают в день апоинтмента в IND или через какое-то кол-во дней?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
11 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, как понять с какого дня можно въезжать в Н дерланды? По письму от IND (там сказано, что у меня ВНЖ будет открыт с 14 августа) или по дате в визе (вклеенной в паспорт)?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды