Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
27 марта 2023 г.
Или вы имеете в виду 5 лет когда начинают отсчет? Если про это, то с даты начала контракта.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Stanislav
Я имею ввиду как они определяют минимум по какому году применять, по году подачи документов на визу (2022) или погоду получения визы/контракта/пермиьа (2023)
G
Georgii
Stanislav
Я имею ввиду как они определяют минимум по какому году применять, по году подачи документов на визу…
По году начала контракта, но только с даты его начала
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexey
11 августа 2023 г.
А вот вдогонку вопрос. Отсчёт заветных 5 лет идёт с какой даты? Начала первого внж, въезда по мвв или (вдруг) начала действия мвв? :)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
19 декабря 2023 г.
Касаются ли нововведения (которые планируются) работников с уже примененным рулингом (в постановлении указан срок на 5 лет) или все это пока не ясно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
P
6 марта 2023 г.
А кто знает: если на правах не указана дата истечения то такие права можно тут поменять?
У меня только год выдачи указан
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
8 марта 2024 г.
Добрый вечер! Небольшой вопрос про рулинг.
Я собираюсь подписывать рабочий контракт. Есть дата подписания контракта. А есть дата начала работы (через несколько месяцев, когда получу визу)
Может быть вы знаете от какой даты начинается окно в течение которого нужно подать на рулинг?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
John
18 декабря 2023 г.
Если рассматривать стартап-визу, за какое время до окончания первого года можно подавать запрос на продление?
Иммиграция в Нидерланды
Alla
23 октября 2023 г.
если будет зарегистрирован брак, то получение паспорта возможно только через 3 года со дня регистрации? Вероятно тогда не возникнет вопрос по срокам нахождения в NL?
Иммиграция в Нидерланды
Аня
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какой "срок годности" у свидетельства о браке для предоставления в хементу? То есть правда ли что оно должно быть выпущено не ранее чем за N месяцев до предоставления? Или это зависит от хементы/города/сотрудника?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем
Получили на днях новые документы EU langdurig ingezette voor onbepaalde tijd,
Но сама пластиковая карточка срокам на 5 лет, немного запуталась .через 5 лет надо все заново запрашивать со всеми документами ( контракт,зарплата и т.д.) или же просто её менять?
А если запрашивать заново,то решение может быть другим?
Иммиграция в Нидерланды
anders
16 января 2024 г.
Скажите, а в NL нормально начинать поиск работы за полгода до предполагаемой даты начала? Или рано?
Хочу по синей карте переехать из Германии.
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
18 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если мой рабочий контракт истекает 1 ноября и так же внж, у меня будет период 3 месяца на поиск другой работы или это не действует если внж истекает в ту же дату, что и контракт?
Иммиграция в Нидерланды