Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergei
27 марта 2023 г.
Всем добрый день, подскажите. Живу и учусь в данный момент в Словении, собираюсь поступать в новом учебном году в университет в Амстердаме, где можно получить визу? Можно ли ее сделать тут или надо в Россию приехать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Если в Словении у Вас ВНЖ, то можно там
Похожие вопросы 🇳🇱
пан
5 декабря 2023 г.
Добрый день, учусь в университете в Словакии, есть Словацкое ВНЖ и российское гражданство, планирую по окончанию учёбы переехать в Нидерланды. Пустят меня туда? (при условии что у меня будет виза)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я получила одобрение голландского резидентства и уже нахожусь в Европе по действующему Шенгену, могу ли я сразу полететь в Амстердам сдать биометрию для резидентской карточки? Или мне нужно сначала лететь в Москву, делать там визу Д и заново въезжать в Европу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдали российские права в Хементе, где их теперь получать в России? Просто едем туда на новогодние, а как узнать где получить то.
В консульство не можем пока дозвониться. Может кто -то уже получал и знает? Или все новые делают?
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Andrey
22 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если русский диплом - не по моей действующей специальности, есть вариант переехать в Нидерланды только по визе КМ, я правильно понимаю?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
19 июня 2023 г.
Всем привет! Я нахожусь в Амстердаме. У меня скоро заканчивается загран и я пытаюсь подать заявку на получение заграна старого или нового образца в Гааге. Система пишет, что свободных дат нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Проверять каждый день сайт или попробовать получить загранпаспорт в другой стране?
Спасибо!
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Мария
17 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, если я приеду по студенческой визе в Нидерланды, то сможет ли ребкнок учится в гос школе. Или нужно закладывать бюджет на частную?
И были ли у кого-то опыт обучения в магистратуре в Нидерландах. Какое обычно расписание?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 августа 2023 г.
Всем привет! Скоро еду в Нидерланды работать. Получаю свежее СоР и сразу планирую апостилировать его. Правильно понимаю, что переводить мне необязательно в россии? Могу приехать и сделать присяжный перевод в нл?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alina
19 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Я получила визу D на основании поступления в университет в Нидерландах. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли мне въезжать в шенгенскую зону именно через Нидерланды? Должна ли виза D быть открыта именно в той стране, которая ее выдала? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды