Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
25 марта 2023 г.
Это ведь зависит от времени дня, да паспортные контроли разные, их несколько. Как тут угадать
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
L
Lida
можно смотреть в их же прогноз
https://www.schiphol.nl/en/my-travel-day/today
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
10 января 2023 г.
Де-факто зависит от конкретного сотрудника контректной авиакомпании. Как видите, где-то просят только паспорт, где-то хватило RP, а где-то просят и то и то и иначе не пускают. Зачем рисковать если всегда можно брать с собой и паспорт, и residence permit?
Иммиграция в Нидерланды
Марина
28 февраля 2024 г.
А по времени сколько нужно ждать с момента подачи на натурализацию и получение паспорта?
Иммиграция в Нидерланды
Vitaly
12 марта 2023 г.
а что у вас за карта виза? может в ней проблема, раз ваш опыт так отличается от опыта многих других участников чята
Иммиграция в Нидерланды
Nika
12 апреля 2024 г.
Добрый день, сколько примерно занимает изготовление карточек внж после смены статуса в my ind на completed? 10го приаттачили письмо что "This letter states that you and your family member(s) will each receive
a residence permit", вчера у старых карточек вышел срок действия, долго ли обычно занимает изготовление новых?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Maria
16 марта 2023 г.
Вроде, по размеру не подходили. Приклеили их криво. Говорили что-то про их автомат, который переносит фотки на визу и у него другие параметры заданы
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
1 июля 2023 г.
Это понятно. А как на практике после прядения сообщения в личном аакаунте IND и сдачи новой биометрии?
Иммиграция в Нидерланды
Random
11 июня 2024 г.
а долго обычно выносится решение по MVV визе, если это от работодателя, а приглашение для ребёнка? Я понимаю, что по регламенту до 90 дней, но может есть какая-то местная статистика
Ответов: 30
Иммиграция в Нидерланды
Шу
18 апреля 2023 г.
Ребят, вопрос необычный
У кого-то был опыт оформления MVV визы, если стажка меньше 90 дней?
по сути она до получения внж работает почти как обычная шенгенская и позволяет находиться в стране до 90 дней, но одновременно вроде в любом случае нужно подавать на внж...
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды